映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

开了3场演唱会抓获3名逃犯 张学友曾这么机智回应

2018-05-23 09:30 来源:网易娱乐

[摘要] 近日,张学友的“5.20嘉兴演唱会”上一位逃犯在逃亡许久之后被缉拿归案。

  张学友嘉兴演唱会

  网易娱乐5月22日报道 近日,张学友的“5.20嘉兴演唱会”上一位逃犯在逃亡许久之后被缉拿归案。当时该逃犯通过入口准备检票进场,他很顺利地就进去了。但是在几分钟之后,公安部门收到了指挥中心发来的指令,该男子正是2015年7月犯案的一名商人。

  目前为止,警方一共通过张学友的演唱会抓获了三名逃犯,看来张学友的演唱会也为警察做了贡献,实属难得。张学友也因此被封“逃犯克星”,对于网友们赐给他的封号,张学友回应:“老实说,做贼的事情,你不在我的演唱会上被抓,你去便利店买东西也会被抓的。对不对?”

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有