映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

光线传媒董事长:资本撤离 几千家影视公司将倒闭

2018-06-19 08:53 来源:网易娱乐

[摘要] 18日,光线董事长王长田在第二届中国影视领袖峰会上表示,资本正在撤离影视市场,目前很多影视项目的融资都出现了问题,他预言在未来一两年来,会有几千家影视公司会倒闭。

  王长田出席中国影视领袖峰会

  网易娱乐6月18日报道 18日,光线董事长王长田在第二届中国影视领袖峰会上表示,资本正在撤离影视市场,目前很多影视项目的融资都出现了问题,他预言在未来一两年来,会有几千家影视公司会倒闭。至于原因,他提到目前影视圈铺张浪费的现象,影视公司创始人“高消费、住高级宾馆、开party、坐头等舱”等个人行为伤害了投资人的感情,他认为资本不会像以前那容易“说骗就骗”了。

  在今天举行的第二届中国影视领袖峰会上,光线董事长王长田再次语出惊人。他透露,资本正在撤离影视行业,很多影视公司的项目都面临融资难题,并预言,当下两万家影视公司未来两年内会有几千家面临倒闭。

  至于原因,王长田将矛头对准影视圈铺张浪费现象。他表示,影视公司创始人“高消费、住高级宾馆、开party、坐头等舱”等个人行为伤害了投资人的感情,资本不会像以前那容易“说骗就骗”了。

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有