映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 频道要闻 > 正文

刘强东被捕后照片曝光 警方曝其目前不得离开美国

2018-09-03 08:50 来源:网易娱乐

[摘要] 网传刘强东在美涉性侵女大学生被捕,京东发布声明称为“失实指控”。明尼苏达州亨内平郡警署证实,刘强东被拘捕后被保释,保释原因与被捕时间有关。该警署还提供了刘强东被拘捕时的照片。警方称,目前此案件仍在调查中,还没有人正式提起起诉。

刘强东

  网上曝出的监狱记录

  网易娱乐9月3日报道 网传刘强东在美涉性侵女大学生被捕,京东发布声明称为“失实指控”。明尼苏达州亨内平郡警署证实,刘强东被拘捕后被保释,保释原因与被捕时间有关。该警署还提供了刘强东被拘捕时的照片。警方称,目前此案件仍在调查中,还没有人正式提起起诉。

  网友截图爆料

  京东声明

  早前有网友曝出刘强东性侵美国明尼苏达大学一学生,并放出截图,随后京东发声明称刘强东在美国进行商务活动时,遭到了失实指控,目前将继续按原计划进行相关行程。

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有