映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 焦点图 > 正文

《鬼吹灯之精绝古城》片花 靳东乔恩步步危机

2016-12-14 12:03 来源:新浪娱乐

[摘要] 随着《鬼吹灯之精绝古城》12月19日首播脚步的临近,该剧曝光了第三支片花,长达3分钟的视频为观众揭露了更多原著线索。

《鬼吹灯之精绝古城》曝片花

  《鬼吹灯》终极海报

《鬼吹灯之精绝古城》曝片花

  陈乔恩饰Shirley杨

《鬼吹灯之精绝古城》曝片花

  靳东饰胡八一

视频:《鬼吹灯》曝片花 靳东陈乔恩沙漠行步步危机

  随着《鬼吹灯之精绝古城》12月19日首播脚步的临近,该剧曝光了第三支片花,长达3分钟的视频为观众揭露了更多原著线索:被火瓢虫包围的九层妖楼摇曳而危险,凶猛蝾螈首现恐怖真身,沙暴、雪崩、爆炸惊心动魄,Shirley杨拔枪向队友、考古队出现“恶鬼”……超大信息量令人目不暇接,视觉特效营造出地下世界的神秘氛围,杀机四伏的探险路再次引发网友的好奇心。

  “四个一”再现西域古城探秘传奇 靳东陈乔恩赵达沙漠行步步危机

  最新曝光的这支片花由“一本日记、一座古城、一支队伍、一次探险”四个部分构成,英国探险家华特先生的日记本是为线索,寻找古城揭秘历史疑团是为目的,胡八一(靳东饰)、Shirley杨(陈乔恩饰)、王凯旋(赵达饰)领衔的考古队逐一亮相,雪山、沙漠、墓穴四伏危机与怪奇生物应接不暇,清晰的架构再一次体现该剧制作逻辑的严谨,快节奏的蒙太奇剪辑更是将“火瓢虫”、“霸王蝾螈”、“九层妖楼”、“沙海魔巢”等等原著篇章一一呈现。除此之外,这支片花为观众展现了更多“人”的元素:胡八一以懂阴阳风水秘术成为此行领队,危急时刻的挺身而出极具责任感;陈乔恩一改往日甜美,塑造起高冷且雷厉风行Shirley杨游刃有余;王凯旋“美刀”“老胡”不离口,憨厚实在总被嫌弃,十分具有喜剧“笑果”。有共经生死,也有退缩怀疑,“我们四个人当中,有一个是魔鬼”,这是一场人与自然的争斗,也是一场人心的博弈,惊心动魄、危机四伏的戏码十分令人期待。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有