映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 焦点图 > 正文

《剃刀》口碑收视齐爆棚 马伊琍美貌智商全在线

2017-03-27 15:37 来源:电视新闻腾讯娱乐

[摘要] 民国谍战大剧《剃刀边缘》自播出以来,收视节节攀升,在上周更是取得了同时段各大卫视收视前三的好成绩。昨晚,在《剃刀》播出后,由文章、马伊琍、丁勇岱、芦芳生、高鑫等主创参加的《剃刀》开播盛典又继续霸屏北京卫视。

  

  

  

    《剃刀》马伊琍

    

   《剃刀》马伊琍

  民国谍战大剧《剃刀边缘》自播出以来,收视节节攀升,在上周更是取得了同时段各大卫视收视前三的好成绩。而在昨天,《剃刀边缘》网络点击量突破5亿,成为当前热播剧中的一匹黑马。随着剧情的延展,剧中的人物关系和情节也愈发复杂起来。在昨晚播出的第12、13集中,关海丹的真实身份引起了日本政府及哈尔滨警察厅长的怀疑,局势越发紧张。虽剧中深陷被质疑的泥沼,但在昨晚北京卫视播出的开播盛典中,马伊琍却轻松把控局势,在“谁是特工”的游戏中脑力全开,获得最终胜利。

  昨晚,在《剃刀》播出后,由文章、马伊琍、丁勇岱、芦芳生、高鑫等主创参加的《剃刀》开播盛典又继续霸屏北京卫视。作为唯一一位出席女演员,马伊琍以一身黑蓝套装优雅亮相,延续以往干练大气的成熟风格。当被主持人问及剧中有哪几位男演员喜欢马伊琍饰演的关海丹时,在场包括文章在内的7位男演员更是纷纷举手示意。不仅美丽动人,在现场设置的“谁是特工”游戏中,马伊琍更是展示了其过人的智力。在游戏进行到第二轮,马伊琍成为卧底,在其他主创都抽到“演员”这一关键词时,她抽到的关键词则为“导演”,在解释关键词时,她多次采用“我喜欢这个职业”、“这个职业需要文化素养”等中性词来掩饰身份,并获得大家的认可,成功骗过其他嘉宾取得游戏的最终胜利。

  在昨晚的开播盛典现场,几位主创对拍摄时文章导演的高要求印象深刻,马伊琍也不例外,表示自己每次听到导演说“不行”二字就深感崩溃,她不仅在开拍前期就瘦了5斤,更是抓紧一切时间反复研究剧本,揣摩剧中角色,希望以最好的状态演绎关海丹这个风情万种又刚毅不阿的特工角色。而随着后续剧情的热播,关海丹的真实身份也将慢慢浮出水面,剧中看似错综复杂的人物关系也将变得清晰明朗,不免让人期待。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有