映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 焦点图 > 正文

《三国机密》曝海报 众角色气势汹汹掀乱世角逐

2018-03-26 15:03 来源:网易娱乐

[摘要] 古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》将于3月27日开播。今日片方再曝一组“暗斗”角色海报。

  《三国机密之潜龙在渊》曝“暗斗”角色海报

    万茜饰演伏寿

  《三国机密之潜龙在渊》曝“暗斗”角色海报

    董洁饰演唐瑛

  《三国机密之潜龙在渊》曝“暗斗”角色海报 

   王阳明饰演郭嘉

  古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》将于3月27日开播。今日片方再曝一组“暗斗”角色海报,三国乱世,每个人都秘密藏心,眼神装满故事,所有的尔虞我诈、明争暗斗均一触即发。本剧由蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,著名编剧常江执笔,游达志、郑伟文联合执导,马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、屠楠、王玉雯、汪小敏等联袂主演。

  众角色暗流涌动 故事充满玄机神秘感爆棚

  这组海报聚焦剧中九位核心角色,在纹理斑驳的不同图腾背景下,每个人微微侧身目光如炬,似乎对世道人心各有看法,眼神间流露出各自的信念和决心。刘协(马天宇饰)龙袍加身,满目忧思寄托对乱世和黎民的赤忱;司马懿(韩东君饰)嘴角微扬彰显出轻俏不屑,一双“鹰眼”深谙韬略,所有阴谋与危险都抵不过他的卓绝智慧;伏寿(万茜饰)一脸凝重,虽贵为皇后却外柔内刚,肩负守护汉室的深沉使命;唐瑛(董洁饰)眉宇间神情凌厉,剧中她将在冷艳王妃和狠厉杀手双重身份间转换;郭嘉(王阳明饰)精于谋略,淡定自若的表象背后是他对天下的全盘操纵;任红昌(董璇饰)面容妖娆,柔情中蕴藏几分通达和沧桑,这样一个身负国恨家仇的清奇女子,她有自己的应对之道;曹丕(檀健次饰)邪魅一笑,热血少年暴露出腹黑阴翳的一面;曹操(谢君豪饰)霸气侧漏、气场全开;贾诩(舒耀瑄饰)饱经风霜沉淀后的狡黠圆融,清晰呈现在眼前。在这乱世,每个人都坚守着各自信仰,诸多秘密和阴谋交织在一起,蓄势待发、尽显张力。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有