映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热播剧集 > 正文

《三国机密》热播 万茜用心诠释伏寿

2018-03-30 14:25 来源:新华网

[摘要] 根据马伯庸同名小说改编,由马天宇、万茜等领衔出演的三国题材剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播。首周剧情中,刘协驾崩、伏寿和刘平成为了假夫妻。

  

  根据马伯庸同名小说改编,由马天宇、万茜等领衔出演的三国题材剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播。首周剧情中,刘协驾崩、伏寿和刘平成为了假夫妻。伏寿以一女子的柔弱身躯,陪伴在刘平身边,辅佐他抗衡曹氏集团。面对着心怀鬼胎的群臣,她威严庄重、力挽狂澜。而伏寿和刘平也成为剧中的一大看点,两人的感情从拽衣角、瞪眼睛到慢慢走心亲密。

  

  说起这个角色,万茜表示伏寿最吸引自己的点就是,“从一个强装坚强背负着先帝遗愿的女强人,到逐渐回归到女人本真的柔软,这种人物个性其实也很符合当下的职场女性,会让女性观众产生共鸣。”

  为了更好的诠释伏寿这个角色,万茜在开拍之前就做了不少准备工作,除了熟读原著、翻阅相关书籍,还特意和老师学习了汉朝文化、礼仪,细心的观众发现,伏寿走路的姿势和以往的古装剧中看到的略有不同,在紧身裙的包裹下踏着小碎步,仍不失端庄威仪。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有