您的位置: 频道首页 > 地市要闻 > 正文

焦作市武陟县招商引资集中开工奠基40个重点项目

2013-09-18 07:14    来源:大河网-河南日报农村版

  今年以来,武陟县扎实开展乡镇办事处招商、垂直部门招商、企业招商、招商引资百日竞赛等活动,成功引进了一批投资规模大、技术含量高、发展前景好的项目。9月14日,该县再次迎来招商引资项目建设的又一重大成果,集中开工奠基40个重点项目。

  投资15.75亿元的豫港合资飞鸿集团高科技玻璃产业园项目在简单的仪式下开工奠基,该项目计划占地600亩,项目建成达产后,年实现销售收入49.9亿元,利润4.474亿元,税金1.932亿元,新增就业岗位4830人,可获得良好的经济效益和社会效益。

  据了解,当天集中奠基的项目总投资135亿元,具有“大、全、多”三大特点。投资规模大,超亿元项目24个。产业类型全,其中工业项目22个,三产项目13个,农业项目5个。

  (记者 马如钢 通讯员 张俊杰)

责编:李宜馨
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?