您的位置: 频道首页 > 地市要闻 > 正文

驻马店投洽会上签约项目30个投资总额204.6亿元

2014-04-03 08:33    来源:大河网-河南日报农村版

  在4月1日开幕的第八届中国(河南)国际投资贸易洽谈会,驻马店代表团当天签约项目30个,投资总额204.6亿元。

  年初以来,驻马店市按照“一二三四五”的总体思路和要求,围绕“首季开门红、年度上台阶”目标任务,抢抓机遇,主动出击,深入开展大招商、招大商活动,组成了多支小分队奔赴长三角、珠三角、京津环渤海地区开展项目对接洽谈活动,为此次参会取得丰硕成果奠定了坚实基础。

  此次参会,驻马店市代表团共签约30个项目,投资总额204.06亿元。项目涉及新材料、食品、医药、电子、纺织、装备制造等领域。

  本届投洽会,驻马店市代表团共包装整理81个总投资1620亿元的招商引资项目,项目涉及现代农业、装备制造、轻工纺织、食品加工、医药化工、电子信息、电子商务、商贸流通、教育卫生、文化旅游、养老、建材等多个领域。 (记者 黄华 通讯员 刘华山)

责编:王芳菲
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?