映象网 > 公益频道 > 公益行动 > 正文

“衣往情深”公益社区行--绿都城小区站

2013年11月04日11:33  来源:衣往情深

5034

  绿都城社区的许多居民一直致力于公益,在社区里,更有“衣往情深”公益项目办公室的爱心捐物箱。在绿都城社区,捐赠衣物的数量达1778.8公斤,许多爱心居民捐献出自己家里的闲置衣物,一件衣物可以让贫苦山区的孩子不再寒冷,可以让一户贫困家庭渡过寒冬。

  当天下午,由许多爱心人士奉献出的精彩的节目,也让整个活动如火如荼!绿都城小学的李瑞冰老师带领她可爱的学生们为大家表演的歌伴舞《红旗飘飘》、绿都城小区青橄榄艺术中心的小朋友们带来的民族舞《天竺少女》双人舞《淘气学童》歌曲《祖国祖国我们爱你》更是吸引的许多社区的居民阵阵喝彩,河南省荆浩非物质文化遗产传承发展基金会的《中华龙珠健身球》“衣往情深”公益项目办公室的《公益环保中原梦》手语《感恩的心》、《家乡》杨玲玲的《你家在哪里》可爱的小主持人孙赵祥为大家献出歌曲快板,也博得呼声不断。节目之余青橄榄艺术中心的师生还捐赠了自己的衣服和鞋子,他们希望可以帮助山区的孩子。一份爱心,一份希望,一缕温暖,普照寒冬!

  绿都城小区的马俊霞马老师一直是捐物箱的管理者,爱心居民捐赠的衣服她都细心照看,给“衣往情深”这个公益项目作出了许多贡献和帮助。当天下午,由“衣往情深”公益项目办公室副主任王继军为马老师颁发了义工证。

  “衣归源,其流无穷;爱由心,其界无疆。”“衣往情深”公益项目办公室希望更多的爱心人士参与进来,帮助那些需要帮助的人,让我们把爱扩散!

http://www.xwymhn.org/uploads/allimg/131104/2_131104105413_3.jpg

http://www.xwymhn.org/uploads/allimg/131104/2_131104105413_5.jpg

文章关键词: 责编:宋文举
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有