映象网 > 公益频道 > 公益活动 > 正文

1000件冬衣有了好去处 “衣往情深”走进安置房项目工地

2016-12-05 15:35 来源:映象网

  映象网讯2016年12月5日,“衣往情深”公益项目爱心转赠活动走进郑州市高新区岗崔安置房项目工地以及高新区枣陈安置房项目工地,为两个项目的工友朋友送去过冬的棉衣一千余件以及手套等爱心物资。

  此次爱心转赠活动是“衣往情深”公益项目今年入冬以来的第一次大型转赠活动。同时,这也是“衣往情深”公益项目携手中建七局建装公司为工友送温暖的第四个年头。每逢冬季,“衣往情深”公益项目办就会将清洗、消毒、整理好的爱心衣物转赠给农民工工友、环卫工人以及贫困家庭等有需要的人群。

  今年,“衣往情深”公益项目更是秉承着“捐物助人 物旧情深 有限物资 无限循环”的公益理念联合商丘、开封、洛阳、濮阳、三门峡、上街、新郑等各地项目办公室开展衣物转赠活动。

 

  上午十点左右,“衣往情深”公益项目办公室副主任王继军以及第八项目部书记程许栓代表社会上的爱心人士将物资发放到了工友手中。

责编:黄琪