映象网 > 公益频道 > 公益活动 > 正文

第二届“衣往情深”公益项目暑期社会实践活动在郑举办

2017-07-03 17:22 来源:映象网

  7月3号上午,由郑州晚报、映象网、“衣往情深”公益项目主办,郑州工程技术学院特殊教育学院和机电与车辆工程学院全程参与的暑期社会实践活动,分别在建中街街道办事处建华社区、京广路街道办事处洁云社区2个社区开展,活动现场得到居民的热情参与和社区工作人员的大力支持。

  为了提高居民的环保意识,活动现场,郑州益圣哮喘病医院除了免费的义诊外,还为居民提供冬病夏治三伏贴,让居民不出小区就可以获得免费的服务,这也是郑州晚报“衣往情深”公益项目第二年联合该院组织的公益利民的活动,得到了居民的支持和认可,很多老人在义诊的时候都说:去年你们来过,老年人出现咳嗽、哮喘的现象比较多,还有孩子感冒、发烧等,今年又来我们社区了,还能免费领取三伏贴,多好的事儿啊,得谢谢你们。

  同时,姜老太修肤堂在为居民免费义诊的时候,还提供劲肩腰腿疼药膏让居民使用,据相关负责人介绍:夏季高温是皮肤病的高发期,所以前来咨询的老年人偏多,尤其是皮肤异痒,今天只要大家捐赠闲置衣物,为创建绿色文明做贡献的居民,都可以免费获得体验,我们在做好本职工作的同时,也将助力公益,支持公益活动。

  姜老太修肤堂的工作人员为居民义诊并为患者安排免费体验

责编:黄琪