映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

万豪国际集团河南区域全球公民项目启动

2017年07月18日14:49  来源:映象网

5034

  映象网讯 不知现在的你在年少时是否听过一首BEYOND的叫做AMANI的歌。歌曲大意是谴责战争呼吁和平更多的是希望纯真的孩童能够拥有一个平和的童年。说到童年时期的回忆我们总是轻易的拥有父母能力范围之内所能够给予我们最好的。哪怕只是一个明媚的笑颜也可以让我们回忆很久很久。但是,在这个世界上有这样一个特殊群体他们或多或少的有一些与大多数孩童不一样但他们同样应该有一个与大多数孩童一样的童年。

  万豪国际集团河南区域全球公民项目为儿童教育基金作贡献密集准备整整80天后,2017年7月14日在熙地港(郑州)购物中心如期举行。中午12点整,承载着此次全球公民项目使命的敞篷巴士于郑州建业艾美酒店正式启程。花车巡游路线依次经过郑州建业艾美酒店,郑州,绿地JW万豪酒店,郑州美盛喜来登大酒店,郑州郑东新区雅乐轩酒店,郑州汇艺万怡酒店,熙地港(郑州)购物中心。每到一处驻车点心怀爱心的同事纷纷登上敞篷巴士加入爱心捐赠的队伍一同向终点熙地港(郑州)购物中心出发。

  下午4点30分万豪国际集团河南区域全球公民项目正式启动。万豪国际集团河南区域8家酒店管理层以及爱心志愿者纷纷到达现场为集团的爱心事业贡献一己之力。此外,郑州市儿童福利院院长以及福利院的老师和小朋友们也抵达现场感受来自社会各界人士的爱心与温暖。小朋友们更为在场的所有的爱心人士送上精彩的非洲鼓和舞蹈表演。

  本次活动也得到了社会各界爱心人士的鼎力支持,熙地港(郑州)购物中心、MAKU美库婚礼、河南博唯真文化传播有限公司、一步用车、河南威佳凯迪拉克、河南中升汇迪、汇艺银河里为本次慈善活动无私奉献自己的爱心也让我们感受到了整个社会对于慈善事业和教育事业的赤诚之心。据统计,此次慈善公益活动现场共义卖共筹得人民币5万余元。以上金额,将全部捐赠郑州市儿童福利院助力儿童教育慈善事业。

文章关键词: 责编:徐翯浩
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有