映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

铁骨柔情 樊少皇助阵中秋爱心派单活动

2017年09月25日10:42  来源:映象网

5034

  “你们人来就行了,俺啥都不缺,还花这么多钱……”年近百岁的张奶奶跟樊少皇说到,“你们能来看看我们,我们就高兴,还给我们送来这么多东西,真好”。9月24日,凤凰网河南联合河南省扶贫基金会主办的“凤凰网河南中秋爱心派单”继续,香港著名影星樊少皇现身爱心派单现场,为公益助阵。樊少皇说:“我很喜欢参与这些活动,能够付出自己的一点绵力,为别人带来快乐,就是做公益最大的收获。”

樊少皇到病房为卧床的老人送上爱心

樊少皇到病房为卧床的老人送上爱心

  “上有老”的樊少皇:老人最渴望儿女的陪伴

  见到养老院的老人们,樊少皇不禁想到了自己的老父亲,“我父亲今年82岁,年轻时也是一名动作演员,现在他的腿脚不舒服,我就希望能够多多陪伴在他身边”。受到父亲影响,樊少皇一直热心公益,此次作为“凤凰爱心大使”来到郑州市舒心养老院为老人们送上中秋祝福。

  “我叫樊少皇,快到中秋节了,来给你们送点爱心礼品,希望你们身体健健康康的”,樊少皇微笑着对卧床的老人介绍着自己,把爱心礼品送到老人手中,“老天爷啊,你们能来看看俺这些老年人,俺真开心!”樊少皇说:“我看到你们也高兴,能为你们付出一点,也是我们的愿望!”

樊少皇和小朋友一起绘画

樊少皇和小朋友一起绘画

  “下有小”的樊少皇:只要多点爱,每个小孩都是美好的天使

  在这个世界上,有一群孩子被称为“星星的孩子”,他们不善与人交流,活在自己的世界里,但他们是这个世界上最可爱的“星星的孩子”。结束了养老院爱心之行,樊少皇来到了郑州康达自闭症儿童康复中心,为自闭症儿童送上中秋爱心。

  做游戏、画画、送画笔...樊少皇给小朋友们送上了特别的中秋礼物。作为一位准爸爸,樊少皇和这些小朋友相处的十分开心,回忆起童年:“我从小也是不懂得如何跟人沟通,虽然我做的是一个需要经常与人沟通的工作,但平时我不爱说话”。公益重在行动,爱心需要付出,任何一个孩子都是降落的天使,“我们应该给于这些孩子更多的关爱,让他们从自闭中走出来。跟孩子们在一起,让我觉得暖心,他们带给我的更多的是感动”。

  即将成为父亲的樊少皇感慨,“现在的工作很多,我巴不得赶紧拍完戏回家陪老婆,现在的我就想多多陪伴我的家庭”。

频道CEO崔津侨为樊少皇颁发了凤凰网河南频道爱心公益大使奖杯

频道CEO崔津侨为樊少皇颁发了凤凰网河南频道爱心公益大使奖杯

  樊少皇获授凤凰网河南“公益大使”

  爱心活动现场,樊少皇被授予“凤凰公益大使”称号,凤凰网河南频道CEO崔津侨为樊少皇颁发了凤凰网河南频道爱心公益大使奖杯。樊少皇表示:“很开心能够参与这次的爱心活动,感谢主办方为这些老人孩子送上的礼物,做慈善让我很开心,希望社会上每一个人都能更多的去参加公益活动”。

文章关键词:樊少皇;中秋;爱心;慈善 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 《猎仇者》暑期映 樊少皇身陷“车震门”

    日前,片方发布一版最新剧照,剧照中,樊少皇奉献出从影以来最大尺度,与性感女星上演激情“车震”,其香艳程度令人咋舌。

  • 樊少皇为《猎仇者》蓄须 银幕硬汉对飚演技

    由北京春秋时代文化有限公司和武汉传奇人影视艺术有限公司联合出品的悬疑推理电影《猎仇者》在厦门拍摄正酣,出品人吕建民透露,硬派动作明星樊少皇于已于近日进驻《猎仇者》剧组

  • 樊少皇零点为新欢庆生 手捧玫瑰送祝福

    9月20日是香港女星贾晓晨的生日,刚到零时,其男友樊少皇便在微博贴出一张自己手持玫瑰的照片,准时向女友贾晓晨送上祝福

  • 曝樊少皇因前妻刻薄离婚

    据香港媒体报道,樊少皇被曝与贾晓晨相恋后,再被揭有个“前妻”阿霞,两人共育有一子一女。”  同时,贾晓晨说被称作“小四”很难受,但认为人要不停在挫折中成长,再次强调樊少皇没有欺骗自己,是一个很真的男人。

  • 樊少皇前女友曾赶婆婆出门 以死相逼老人养老金

    樊少皇表妹阿婉看不过眼,大爆二人分开导火线是阿霞刻薄对待樊少皇母亲,经常无理取闹,连老人家的养老金都要榨干

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有