映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

心系夕阳送健康 郑州慈善日走进郑州市社会福利院

2017年09月26日17:45  来源:映象网

5034

  常言道:“老吾老以及人之老”,恰逢中秋节和国庆节双节到来,为进一步弘扬“敬老爱老”的优良传统,让社会中更多的困难老人得到关怀帮助,9月26日,郑州慈善总会、河南德膳堂健康服务有限公司共同走进郑州市社会福利院开展“心系夕阳送健康——郑州慈善日走进郑州市社会福利院慰问活动”,深入困难老人身边看望他们、了解他们、倾听他们。

  仪式中,郑州市社会福利院院长张春萍致辞感谢慈善总会和爱心企业的到来;河南德膳堂健康服务有限公司执行总裁张露露为老人送上美好的节日祝福,并代表企业向郑州慈善总会捐赠五万元成立“仁厚100”慈善基金,并使用基金向社会福利院捐赠价值5000元的物资;德膳堂的诸位志愿者为老人们表演了精彩的节目逗得老人们开怀大笑;最后,大家跟随着工作人员陪同老人们参观了他们的生活环境。

  工作中充实自己,奉献中享受快乐。河南德膳堂健康服务有限公司是家集中医药养生、旅游、研发、生产等多元化的综合性集团。十几年来,企业一直秉承奉献的社会责任理念,造福越来越多的客户。慈善公益活动更是身体力行,慈善之举从不间断。公司引导着员工存好心,做好事,此次“仁厚100”慈善基金的建立及以走进郑州市社会福利院探望老人这一善行更是开启了慈善之路。

  每一个企业的加入都为慈善事业增添着美丽色彩,意味着慈善大家庭的壮大;每一个基金的成立更意味了会有更多需要的人可以得到帮助,促进社会和谐的美好。投入慈善工作,百分百投入百分百付出,慈善将我们带来非同一般的力量。今年10月16日是我市第十个“郑州慈善日”。十年,寓意“十全十美”。这是对慈善事业的高度评价。希望各界爱心人士及企业都能为慈善事业助力,宣传慈善,对需要帮助的人奉献我们自己的一份爱心。

文章关键词:郑州;慈善日;郑州;福利院 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一高校举行新生升旗仪式迎接国庆

    在郑州,有这样一所学校,为激发广大青年学生爱党爱国的热情,让全体新生接受一次思想政治洗礼和爱国主义教育。日前,中原工学院信息商务学院校团委隆重举行了2017级新生升旗仪式。

  • 郑州出台方案:采暖季钢铁产能限产50%

    据郑州日报9月26日消息,49项措施从扬尘治理到燃煤锅炉整改取缔,从“散乱污”的治理到监测网络的完善,从工业企业错峰生产到重污染天气区域应急联动,从点到面,绘就了一张今年秋冬季大气污染防治的立体工作图。

  • 郑州电动车价涨车少 一批货八个经销商抢

    近日,记者走访郑州电动车市场及商户得知,新一轮涨价潮已于今年8月底9月初启动,而最让经销商们抓狂的是:在原材料不断上涨的基础上,全国出现了大面积缺货。

  • 吴晓波:河南资本市场不够活跃

    郑州缺一样东西,缺非常野蛮的钱,从今年上半年到现在,河南A股上市寥寥几家,全国却将近500家,这背后说明河南省资本市场不够活跃。

  • 郑州园博园30日起开放 门票网购有优惠

    昨天,第十一届中国(郑州)国际园林博览会旅游攻略、票务政策和黄金周应对措施信息发布会在郑州举行,郑州园博会拟于2017年9月29日上午正式开幕,9月30日将对公众全面开放。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有