映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

郑州慈善总会“益民”慈善基金慰问残障儿童

2017年10月12日10:02  来源:映象网

5034
  10月11日上午,慈善日临近,郑州慈善总会、郑州市民政局“益民”老干部慈善志愿者工作站联合郑州市第一按摩医院共同看望住在那里的残障儿童,并送去慰问物资。

  活动现场,郑州慈善总会向医院捐赠健康治疗仪器4台、“益民”老干部慈善志愿者工作站向在医院治疗的孩子们捐赠价值2000元的爱心物资;并参观孩子们平时生活的地方,陪孩子们一起玩耍。


  “益民”老干部慈善志愿者工作站站长苏俊魁表示,每一个孩子都是天使,是祖国的花朵和希望,希望孩子们都能够快乐的成长,祝愿他们的身体快快好起来。

  据了解,郑州市民政局“益民”老干部慈善志愿者工作站成立两年半的时间中,一直连续不断的开展各种慈善关爱活动,为社会困难群体送去慰问物资价值12万余元,帮扶困难群体千余人,今年4月更是在郑州市老干部群体中成立首个慈善帮扶基金,助力精准扶贫。这些民政老干部年轻时为民政建设与发展做出重要贡献,如今依然心系百姓,不忘群体,慈善精神在全社会起到了引领和示范作用。希望如此的奉献精神能够影响更多的爱心人士,传递更多的大爱大善给那些需要帮助的人。
文章关键词:郑州慈善总会;益民慈善基金;慰问残障儿童 责编:柴可
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有