映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

银杏相伴·健康同行 830万善款持续救助困难患者

2018年01月18日16:46  来源:映象网

5034

  

830万善款持续救助困难患者

  1月18日下午,郑州市中心医院与郑州慈善总会合作成立的“银杏相伴·健康同行”医疗救助慈善基金举行仪式,向符合条件的贫困颈动脉狭窄患者发放3000元救助金、同时成立安德颈动脉狭窄病友俱乐部,此次活动使基金救助贫困患者的范围进一步扩大。凡符合救助条件的颈动脉狭窄贫困患者,到市中心医院就诊,采取血管内膜剥脱术手术治疗,即可获得“银杏相伴·健康同行”医疗救助慈善基金提供的每人每年3000元的医疗费用救助。

  在随后举行的学术会议上,来自医院国家卒中中心王润清主任和血管外科宋斌主任为大家带来《卒中中心建设》、《颈动脉狭窄与CEA》等精彩学术讲座。

  据了解,自2014年郑州市中心医院正式加入慈善项目队伍以来,就以其高涨的热情、严谨的态度、出众的成绩屡屡进入公众视野。以2014年捐资200余万元与郑州慈善总会合作成立“银杏相伴·健康同行”医疗救助慈善基金为开端,迄今为止累计捐赠善款逾830万元,慈善基金支持的各类活动更是层出不穷,发放救助金约500万元,直接受益人数近万人,在郑州市慈善业界产生了显著影响。

文章关键词:银杏;健康;救助 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 信阳一棵1200岁银杏遭遇病虫害

      “我们村一棵1200多年的银杏树生虫害了,危在旦夕。

  • 郑州三环快速路分车带以银杏替石墩

    三环快速路沿线七处立交的绿化景观,将根据北三环、西三环、南三环和中州大道的文化主题定位分别进行设计。·北三环中州大道立交 将结合立交桥的交通流线,采用顺应行车视线的种植组合形式,营造绿色自然的植物群落组合景观。

  • 沉醉在初冬金色的海洋 南方赏银杏地推荐

    观赏银杏叶最美的时光莫过于清晨和黄昏,一抹霞光,像给满地的银杏叶镀上了一层黄金,如果再映衬一些古村落的雾霭和炊烟,或者斑驳古墙落日余晖,那简直就是一幅绝美的秋景画了。

  • 初冬银杏映古刹

    初冬银杏映古刹

  • 冬恋

    11月15日,游人在濮阳市一公园内的银杏林游玩。初冬时节,这里的银杏林一片金黄,吸引了许多游客前来游览拍照。

  • 新县:杨高山村举办银杏文化旅游节

    为充分挖掘千斤文化资源,弘扬生态文化气息,把古银杏生态特色优势转化为旅游经济优势,将中原银杏第一村——杨高山的独特品牌赋予新的魅力,从而更好地打造杨高山古银杏生态乡村旅游。新县千斤乡举办杨高山银杏文化旅游节。

  • 信阳千年银杏秋景图 美不胜收

    秋高气爽,蓝天白云,信阳这几天的天气格外通透。漫山遍野里,枫叶红、银杏黄,交织成一幅幅色彩斑斓的美图。也激发了摄影爱好者们创作的激情。滨湖假日酒店门前两株千年银杏更是成了拍摄秋景、拍摄婚纱照的必去之处。

  • 北京银杏五大地标 金秋赏叶正当时

    秋季的北京最美,美在红叶、美在秋实、但更美在那片片飘零的银杏叶。

  • “每周一泡”晒照片

    天气渐渐转凉,旅游已经转入了淡季,但温泉逐渐进入人们的生活,温泉是冬季休息。

  • “每周一泡”晒照片

    天气渐渐转凉,旅游已经转入了淡季,但温泉逐渐进入人们的生活,温泉是冬季休息。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有