映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

浓情腊八 爱暖中牟

2018年01月25日11:48  来源:映象网

5034

  

  浓情腊八 爱暖中牟

  腊八节在我国有着很悠久的传统和历史,这一天喝腊八粥也是传统的习俗,为了能使辛勤的环卫工人在腊八节的早上喝上一碗爱心满满的腊八粥。1月24日腊八节当天,中牟县慈善总会联合中牟县珍粥道粥屋开展“浓情腊八 爱暖中牟”慈善送爱心粥活动。本次活动共设立新世纪广场北门、人民文化广场、建设路与官渡大街交叉口街心花园、中牟汽车站对面共四个送粥地点,所有的食材由中牟县珍粥道粥屋提供。中牟县慈善总会特招募了中牟县慈善总会长城慈善志愿者工作站、中牟康乐义工慈善志愿者工作站、中牟县汽车站慈善志愿者工作站、中牟县福利中心慈善志愿者们共同参与,现场为环卫工人盛粥、送粥,进行慈善志愿者服务。

  

  浓情腊八 爱暖中牟

  据中牟县珍粥道粥屋老板潘玉伦介绍,近四年来每年都与中牟县慈善总会联合在腊八节开展送爱心粥活动,并长期在珍粥道粥屋设环卫专席并为全县环卫工人提供免费午餐和晚餐。今天这次活动,珍粥道员工从早晨3点就开始熬制,到目前准备了满满10桶腊八粥,制做粥的原料十分丰富,希望“爱心粥”能给辛勤的环卫工人、进城务工人员送上一份温暖。

  

  浓情腊八 爱暖中牟

  “今天给我们做的腊八粥,非常的好喝,真的很感谢,在这个寒冷的冬天,给我们送来了温暖。”环卫工人李大娘高兴的说。本次活动共计送出爱心粥1000余杯,腊八节送爱心粥活动的开展是为了唤起社会各界对环卫工人以及进城务工人员的关爱,同时也让大家进一步了解慈善,带动更多的爱心人士及志愿者加入慈善的队伍中来,形成人人参与慈善、人人争当慈善志愿者的氛围,让环卫工人和进城务工人员在寒冬腊月里感受到了来自社会各界的关爱和温暖,用爱温暖中牟。

文章关键词:浓情;腊八;中牟 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 鸡尾酒里的七夕浓情

    七夕的温情爱意比起情人节的热烈华丽更添一抹传统的庄重,如何在这火热的夏季更点亮爱的能量?恐怕惟有鸡尾酒能够帮助情侣们借酒抒情。如果在酒单里发现这样的名字—禁忌之吻、炫美情爱,你不想试试酒里关于爱情的味道吗?

  • 工一小:千里来探望 浓情送沈丘

    10月11日上午,金水区工人第一新村小学,由校长侯国彦亲自带队,随行的还有一些教师代表,他们克服大雾弥漫的恶劣天气,跨越千里奔赴沈丘,看望在当地支教的该校教师侯倩倩。

  • 哈密的豫式商业地标——豫企集结 浓情滋润戈壁滩

    省委书记、省人大常委会主任郭庚茂指出,产业援疆更带有根本性、长远性和战略性,只要符合条件,河南企业积极参与,多多益善。据鹤壁市政府副秘书长、河南援疆前指哈密市指挥部指挥长秦志军介绍,通过援疆干部牵线搭桥,已促成河南天之丰等14家河南籍企业落户哈密市,投资总额超过150亿元。

  • 传递浓情蜜意的花型珠宝

    娇艳绽放的鲜花能表达最炽热的爱意,让情话别有另一番风情,为你们重拾每一段旖旎的回忆。明亮式切割密镶钻求婚钻戒:De Beers Aura系列  四爪镶嵌明亮式切割密镶钻指环求婚钻戒:Tiffany&Co。

  • Tiffany &Co.颂赞浓情七夕

    Tiffany Keys系列的灵感来自于蒂芙尼公司馆藏珍品中的"钥匙"。深厚的历史韵味、至高无上的品质,悬挂于圆形或椭圆形的链环之上,吊坠材质则选择18K黄金、玫瑰金、镶钻铂金、纯银,每一款Tiffany Keys均优雅独特而不乏盎然奇趣。

  • 王菲李亚鹏情人浓情蜜意引网友羡慕

    今天是2月14日情人节,不少网友都在微博上秀恩爱,明星也不例外。”

  • 教你7招 优雅逃脱尴尬约会

    原本浓情蜜意的约会如果碰到一个不合适的人,不妨找些借口迅速逃脱!教你7招优雅逃脱尴尬约会,除此之外,你还有什么更好的建议吗?

  • 装点紫色浓情复古婚宴

    国际婚礼流行要有四样必备:蓝的、借的、新的和旧的。如今,“旧的”旧式风情变成“新的”新鲜潮流,巧手DIY的细节古灵精怪,精致的复古婚宴时时给所有参加婚礼的人浪漫惊喜。想知道制造怀旧风格婚宴的关键?其实怀旧并不意味着因循守旧,想法要大胆,创新必不可少。

  • 装点紫色浓情复古婚宴

    国际婚礼流行要有四样必备:蓝的、借的、新的和旧的。如今,“旧的”旧式风情变成“新的”新鲜潮流,巧手DIY的细节古灵精怪,精致的复古婚宴时时给所有参加婚礼的人浪漫惊喜。想知道制造怀旧风格婚宴的关键?其实怀旧并不意味着因循守旧,想法要大胆,创新必不可少。

  • 比基尼般的加勒比

    加勒比海滩,加勒比美女,加勒比海盗……之前听到太多的加勒比故事,如果有一天你真的来到加勒比海边。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有