映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

郑州慈善致大学生志愿者的一封信 公益支教需要你的力量

2018年06月13日15:48  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者 徐翯浩)当你在计划一个完美的暑假旅行,又或者对暑期计划一筹莫展的时候,你有没有想过用这样一段时间去丰富你的人生、增长你的阅历、用赤诚的力量去帮助一群需要关爱的孩子们?他们可爱,纯真,善良;他们渴望得到更优质的教育;他们是纯澈的花朵,等待你们的浇灌。

  

  图片来源:网络 

  近日,郑州慈善总会联合“衣暖人心”公益慈善项目承办单位郑州慈善爱心公益联盟,面向全省各高校在校大学生开展“首届‘衣暖人心*爱童心’大学生暑期支教公益慈善活动”,在我市选拔10个支教公益团队,给予每个团队3000元活动费用及爱心衣物、玩具、书包、图书、文具等慰问物品,支持大学生志愿者在暑期前往大别山区、伏牛山区、新疆哈密等偏远地区开展公益支教活动,并为那里的孩子打造“衣暖人心 爱童心”慈善之家。支教结束,还将对优秀团队及个人进行表彰奖励。

  

  图片来源:网络

  让我们用爱的火焰,给孩子们带去心灵的慰藉与温暖;用知识的武器,去开阔他们的视野,给他们带去一份光明与希望;用慈善的行为,给他们一双梦想的翅膀,让他们在未来的天空飞的更高、看得更远。详细咨询电话:68665308,63592222。

文章关键词:郑州;慈善;大学生 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有