映象网 > 公益频道 > 公益要闻 > 正文

“郑州市现场急救标准化工程公益慈善项目”进驻金融机构

2018年07月30日08:58  来源:映象网

5034

  7月26日上午,“郑州市现场急救标准化工程公益慈善项目”共建单位签约暨AED安装仪式在英大泰和财产保险股份有限公司河南分公司会议室举行。这是首家参与“郑州市现场急救标准化工程公益慈善项目”共建的金融机构,这不仅代表英大财险河南分公司的领导对员工的关爱,更是意味着英大财险河南分公司走在了全国急救普及的前端,重视急救培训,关注生命安全,同时响应政府号召,助力健康中国建设。同时也标志着“郑州市现场急救标准化工程公益慈善项目”在金融机构的重要推进。

  由郑州慈善总会发起,郑州市卫生和计划生育委员会协同组织,郑州市紧急医疗救援中心技术指导,河南康凯健康科技有限公司负责实施的“郑州市现场急救标准化工程公益慈善项目”将持续推进。未来,在您身边重要的工作与公共场所、小区等区域,都将建设爱心急救服务站,配置AED急救设备。同时,项目实施方河南康凯健康科技有限公司将不断为广大市民普及急救知识,组织专业急救培训,为每一位市民搭建起急救“黄金四分钟”生命保障防线!

文章关键词:郑州;急救;公益 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州7月份房价行情咋样?

    鉴于郑州的大多数新楼盘开盘即光,记者给大家整理了郑州7个区的500个小区最新二手房价格。据统计,郑州7月二手房参考均价15363元/平方米,比上月上涨0.36%。

  • 郑州7月房价咋样 7城区二手房参考价看这

    鉴于郑州的大多数新楼盘开盘即光,记者给大家整理了郑州7个区的500个小区最新二手房价格。据统计,郑州7月二手房参考均价15363元/平方米,比上月上涨0.36%。

  • 郑州高新区石佛办对占压人行道幼儿园开展整治

    由于幼儿园占压人行道,影响市容,给市民出行带来不便,7月25日,郑州高新区石佛办事处按照上级要求,针对幼儿园门前占道行为开展整治。

  • 郑州高新区沟赵办多举措开展禁烟控烟工作

    为控制和减少吸烟造成的危害,提高公共场所和工作场所环境质量,切实保障广大人民群众身体健康。近日,郑州高新区沟赵办事处积极采取措施开展禁烟控烟工作。

  • 上周郑州蔬菜批发价格涨幅明显

    昨日,据市商务局市场运行监测结果显示,上周(7月16日至22日)我市生活必需品市场货品丰富,运行平稳。其中,蔬菜价格涨幅较为明显,鸡蛋价格小幅上涨,猪肉和粮油价格基本保持稳定。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有