映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
映象首页 > > 鹤壁 > 正文

鹤壁一岁萌娃骨折住院大哭不止 护士送玩具零食安慰

2016-12-12 09:51 来源:淇河晨报

[摘要] “真是太感谢魏护士了,孩子住院期间,她可没少费心。”11日上午,山城区石林镇黑塔村的马飞说,他想通过百姓热线表达对魏护士的谢意。

  “真是太感谢魏护士了,孩子住院期间,她可没少费心。”11日上午,山城区石林镇黑塔村的马飞说,他想通过百姓热线表达对魏护士的谢意。

  据马飞介绍,8月底,他的孩子龙龙在床上玩耍时,不小心摔到了地上,导致大腿骨折。

  “孩子才一岁,受了这么重的伤,我真是太自责了!”马飞说,他立即把孩子送到了山城区的一家医院。

  孩子住院时总是哭闹不止,马飞既心疼又束手无策。

  “魏护士特别耐心地哄孩子,还拿来自家孩子的玩具给龙龙玩儿。”马飞说,“我能看出来,魏护士很心疼孩子,每次看到龙龙难受,魏护士就会跟着掉眼泪。”

  龙龙在医院住了近半个月,魏护士每天都会去逗龙龙开心,陪龙龙一起玩耍,马飞全看在眼里,心里满是感动。

  “龙龙出院时,魏护士非要让我把玩具一起带走。”马飞说。

  巧合的是,9日,龙龙到医院做第二次手术时,照顾龙龙的还是魏护士。

  “第二次住院期间,魏护士对龙龙依然很好,总是给龙龙带零食。”马飞说,现在龙龙恢复得差不多了,再有四五天就可以出院了,龙龙住院能遇到这么好的护士,真的特别幸运。”

  记者近日联系上了魏护士,得知她名叫魏雨庭。

  “我的孩子跟龙龙差不多大,看着这么小的孩子受这么大的罪,我真的很难受。”魏雨庭说,家里孩子的玩具多,看着龙龙那么难受就想着拿一些玩具和零食哄龙龙开心,减轻龙龙的痛苦。

  魏雨庭告诉记者,龙龙特别坚强,大腿骨折是非常疼痛的,龙龙自始至终都没有用止疼药,就那么硬挺过来了。

  “疼得厉害了,龙龙就会哭一会儿,不太疼的时候,龙龙就睡会儿。”魏雨庭说,“真的不用感谢,这都是我应该做的,只希望龙龙快点儿好起来。”

  (记者 陈艳艳)

(责任编辑:李争)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有