映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
鹤壁
映象首页 > 鹤壁 > 今日热点 > 正文

淇滨区大梁庄社区 拆除14处违建

2016-10-08 15:37 来源:鹤壁新闻网

[摘要] 据了解,为全面治理村内多年来私搭乱建等顽疾,9月份以来,大梁庄社区开展为期一个月的违章建筑集中拆除月”活动。截至9月21日,共有166户完成了自行拆除。

拆除违建现场  苗苗 摄

  9月30日上午,淇滨区黎阳路办事处对大梁庄社区沿卫河路、华夏北路的违章建筑进行集中拆除,共拆除违章建筑14处、平整私开菜地约40亩。

  据了解,为全面治理村内多年来私搭乱建等顽疾,9月份以来,大梁庄社区开展为期一个月的违章建筑集中拆除月”活动。9月6日起,黎阳路办事处城管中队连续3次向该村违建户下达了限期拆除通知书,动员业主自行拆除。截至9月21日,共有166户完成了自行拆除。

  记者 苗苗 见习记者 任敬

(责任编辑:张亚普)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有