健康频道
映象首页 > 健康频道 > 名家推荐 > 正文

夏兴洲谈消化内科疾病诊疗

2014-07-07 16:03 来源:映象网健康频道

[摘要] 夏兴洲 ,1964年9月生。1988年毕业于东南大学医学院临床医疗专业,大学本科。

嘉宾:郑州大学第五附属医院消化内科科主任 夏兴洲

嘉宾:郑州大学第五附属医院消化内科科主任 夏兴洲

    《名医在线》6月30日嘉宾:夏兴洲 ,1964年9月生。1988年毕业于东南大学医学院临床医疗专业,大学本科。现任郑州大学第五附属医院消化内科科主任,主任医师,硕士研究生,中华医学会河南分会消化学会及内镜协会常务委员。河南省中青年科技己发表论文22篇,其中在国家级杂志上发表论文18篇。参加编写专著《临床急症诊断治疗学》、《临床新疾病研究》两部(任副主编),领导完成局级科研课题3项,并已通过河南省科委鉴定。获河南省科技进步二等奖,有二十多年的临床经验,具备扎实的理论基础,能够熟练处理消化内科急、难、危、重病人。并能熟练进行胃镜检查及治疗。特别在消化道大出血、重症胰腺炎、顽固性腹水、消化道息肉的高频电切除、食管狭窄的扩张及支架置入、内镜下取异物,晚期消化道肿瘤的射频治疗,失代尝期肝硬化的干细胞治疗等方面积累了较丰富的经验。

    该音频由河南电台信息广播和映象网联合推出,更多音视频内容请关注映象网健康频道http://health.hnr.cn/mysy/或拨《名医在线》热线电话:0371—6588 9988

(责任编辑:陈晓杰)
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有