健康频道
映象首页 > 健康频道 > 医院新闻 > 正文

三八节送“猴宝宝”愿您生个好宝宝

2016-03-10 10:08 来源:映象网健康频道

[摘要] 前天是三八”节,郑州市妇幼保健院二胎门诊可热闹了,不仅来就诊的患者免挂号费,还有惊喜的礼物呢!

  映象网讯 前天是三八”节,郑州市妇幼保健院二胎门诊可热闹了,不仅来就诊的患者免挂号费,还有惊喜的礼物呢!

  一大早,优生遗传科全体成员整装待发,提着大包小包的猴娃娃来到诊室,送给前来就诊的每一位患者,祝她节日快乐,并希望他们都能生出健康又漂亮的“猴宝宝”。

  在张富青主任诊室,患者小张紧张的问张主任“你赶快帮帮我看看我这检查结果吧,结婚几年没怀孕,婆婆都快给我逼疯了……”。

  张主任看过后告诉她“你这是多囊卵巢综合症,还合并有高血糖,需要在医生指导下才能怀孕的,你不要急,回去先把药吃上,等下次月经期再来做检查。”

  “刘主任,我又来找你了,你还记得我不?”患者小高一来到刘敏副主任诊室就是掩不住的高兴。原来,她是三年前因习惯性流产而前来就诊的,在刘主任指导下,怀孕生育了一个男孩,期间,多次住院保胎,和刘主任成了朋友。现在,她想再生个二胎。刘主任给她详细检查后,说要等化验结果出来后,看她评估的结果怎样再说。“只要找到您,我觉得肯定能行!”,看完离开时,她手里拿着刘主任送的“猴宝宝”格外开心。

  在张静大夫的诊室,张大夫正耐心的在纸上写着什么,小编过去一看才知,原来是一对聋哑妇夫第一胎孩子有先天疾病,现在想生二胎,担心遗传因素会对孩子产生影响,就前来做孕前优生检查。因无法用语言交流,张大夫就把问题写在纸上给他看。当看到张大夫写下“这几项检查都正常”时,夫妇二人同时树起了大拇指。

  在优生遗传科的门诊,拿到猴娃娃的患者都喜笑颜开,“借你们吉言,在你们的指导和帮助下,我们继续努力,争取生个猴宝宝出来!”

  在郑州,如果你是时尚辣妈、暖心二宝妈,还不知道“郑州市妇幼保健院官方微信”和“优生遗传科二胎门诊”,只能说你真的OUT了!

  郑州市妇幼保健院优生遗传科“二胎门诊”有最权威的专家团队、最准确的二胎评估、最实用的检查分析……,有他们相伴,会让所有的妈妈在孕育路上,轻松、愉快又有力量。

(责任编辑:崔明珠)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有