健康频道
映象首页 > 健康频道 > 医院新闻 > 正文

做自己的女神,真美会医学整形美容开业启动仪式暨女神汇成立仪式圆满成功

2016-07-18 10:32 来源:

[摘要] 7月17日下午,喜来登酒店三楼中原大宴会厅迎来一场欢乐盛典,“真美会医学整形美容开业启动仪式”暨女神汇成立仪式在这里隆重举行。

  

  映象网讯(记者 尧青 通讯员 宋安峰)7月17日下午,喜来登酒店三楼中原大宴会厅迎来一场欢乐盛典,“真美会医学整形美容开业启动仪式”暨女神汇成立仪式在这里隆重举行。

  

  活动现场,400多名美女佳丽盛装出席,共贺开业。乐队激情飞扬,舞蹈激情四射,精致冷餐,红酒品鉴,红包互动,外籍男模携手走红毯,女神候选人T台秀等多项环节,点燃现场气氛。另外,主办方还为大家精心准备了丰厚的礼品和奖品。

  

  在开幕仪式上,郑州真美会医学整形美容董事长杨茜女士表示,郑州真美会医学美容机构联合各行业成立女神汇,旨在为爱生活、爱时尚、爱美丽的女性提供一个交流互动的平台。同时,她宣布,即日起真美会将面向全省征集10名微整形失败的爱美人士,免费为其修复。报名电话:55959986、55959987、15238088889。

  

  据了解,郑州真美会美容机构位于郑东新区九如路天韵街,是一家集spa、医疗美容于一体的感官体验会馆。机构由拥有16年美容行业经验的杨茜女士创立,会所除了有科技领先的spa养护系统,还有有一支韩国明星御用的微整形团队。

  真美会,邂逅轻奢生活之美,会所内环境优美,装修别具风格,医美和spa区域合理划分,美版超声刀、韩国水光针等高科技项目,时刻诠释真会美天生形、后生美的企业文化。在这里,安静的享受泡浴、精油养护,DIY spa,精美茶歇,让你像与闺蜜聊天一样完成美丽蜕变。

(责任编辑:尧青)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有