映象新闻

女子理发花23万 去理发居然还查出妇科病

店员表示,当时“老师”看过了,杨女士最严重的还是妇科病,需要淋巴排毒,扁平疣是皮肤病,这块的调理服务还是赠送给杨女士的。于是店员拿出了一个带插头的小罐子,说杨女士办卡的当天,就是用这个东西给杨女士做“八大淋巴”的。

  7月27日,杭州的杨女士去了一家位于滨江的美容店,本来只是打算理个头发,结果她竟稀里糊涂地花了23万元,办了一张“黑钻卡”,而且其中有20万还是借来的。好好的理发,为什么要花这么多钱呢?

  女子去理个头发

  被店家告知自己得病了?

  杨女士说,她原本只是想来理个头发,但店里有免费的推背服务,于是她做了个推背。再之后,店员又要给杨女士做一个“紫竹微排”,一开始也没和杨女士沟通,但把需要的材料蒸上后,店员告诉杨女士,做“紫竹微排”的体验价是800元。杨女士一听,800元不太贵,也就做了。

  接着,店员又说有一位“老师”要过来给杨女士看看。杨女士说,当时那位所谓的老师看了之后,把她的身体情况说得挺严重。