映象新闻

老妈妈绝望跳河:儿子嫌我不会带孙子

让人觉得难过的是,在整个过程中,大姐的儿子始终没有出现,也没有任何电话过来,这让她很是伤心。恕我直言啊大姐这动不动要寻短见的性格估计婆媳相处肯定难这婆婆估计也难搞的 

  “家中的老妈妈已是满头白发。”这句歌词唱出了在外子女对母亲的思念。然而,现实中,却有人对朝夕相处的妈妈各种嫌弃!

  “不要管我,不要救我,让我死在钱塘江里!”11月2日晚,杭州钱江三桥附近,一位大姐突然走向漫漫江水里,任凭身后的人如何喊叫也不回头。

  危急时刻,两位警察蜀黍一个箭步上前,将大姐从江中架起,安全送至岸上。

  为何这么想不开要投江?大姐的回答却让很多人沉默了..

  大姐突然走向江中

  江水淹没了下半身

  11月2日晚上7点多,杭州民警孔少华正和同事在滨盛路一带,突然接到110指令,称钱江三桥附近有人要自杀!情况紧急,他们立即驱车赶往现场。

  赶到现场后,他们看见一中年女子背对着他们站在江水里,江水已经淹没了她整个下半身。而此时江堤上散步的人群已经在堤岸上劝了她很久。孔少华二话没说,带着特勤队员也下了江。

  (网络图片)

  “不要管我,不要救我,让我死在钱塘江里!”女子情绪很是激动,劝解了十分钟后,也不愿上岸。

  两人把她硬扛上岸

  围观群众道出了自杀原因

  情况紧急,孔少华一看,这位大姐一时半会儿绝对不肯上来,便示