映象新闻

小伙吃霸王餐淡定等警察:没钱 也不想工作

8日凌晨,一27岁的男子独自在餐馆点了327元的菜后,拒绝付钱。监控里发生冲突的两个人,一个是店里当天的领班小张,另一个是当天在店内吃饭消费的顾客,据说大家都称呼他卢总。

  小伙狂吃霸王餐后淡定等警察:我没钱,也不想工作(来源:~)

  【小伙狂吃霸王餐后淡定等警察:我没钱,也不想工作】8日凌晨,一27岁的男子独自在餐馆点了327元的菜后,拒绝付钱。餐馆老板报警。民警赶到后,该小伙一脸淡定:我故意点这么多,我没钱,也不想工作,就想来吃个饭…据悉,这已不是该小伙第一次吃霸王餐。

  男子吃240万霸王餐还暴打店员 叫嚣:我是你们老板

  浙江乐清一家澳门豆捞的店长打来电话,说有人在他们店吃饭后要结账时,竟然和店员发生了冲突。事情发生在11月27号晚上8点左右。监控里发生冲突的两个人,一个是店里当天的领班小张,另一个是当天在店内吃饭消费的顾客,据说大家都称呼他卢总。