映象新闻

私家车999百万富翁晚会参与名额开抢

先报先得,只要报名,就有机会参与,奖品完全在活动现场中抽取产生,线上报名,线下参与,真正的做到了线上到线下的狂欢庆典。

  当别人都在为放不放假而纠结的时候,我们已经走上了给大家怒发红包的节奏,而且全是实打实的红包巨奖!!

  重点在最后,一定要往下看!

  私家车999·百万富翁晚会

  什么是“百万富翁”晚会?

  与天使永远心连心的私家车999,从2014年开始,在每年的12月31日举办一场名为“百万富翁”的粉丝福利大发放年终晚会,现场除了有私家车999所有主播们完全不一样的精彩演出外,还有更震撼的抽大奖环节。

  很多朋友还记得,第一届“百万富翁”晚会,现场活动共有1700个名额,一周不到报名人数就轻松突破5000人,先报先得,只要报名,就有机会参与。因为奖品完全在活动现场中抽取产生。线上报名,线下参与,真正的做到了线上到线下的狂欢庆典。

  如何抢福利!

  秘籍一

  “百万富翁晚会”之抢参与名额

  工作日早7点至晚19点

  拨打电话0371-65889994

  名额有限

  报满为止

  秘籍二

  关注微信平台“私家车999”

  一键直通报名

  报名是否成功

  以电话或短信通知为准

  大奖内容

  从万元油卡到万元购物卡,从万元名表到万元苹果三件套(Ipad、Macbook pro、Iphone手机),从万元金条到万元双人出境游再到价值10万元的家用汽车。像这样的奖品都将从活动现场随机抽取。

苹果三件套

(iphone手机、Macbook Pro、Ipad)

万元名表

万元名表

万元加油卡

万元加油卡

万元金条

万元金条

万元购物卡

万元购物卡

 

万元豪华多人出境游

万元豪华多人出境游

十万元家庭轿车一辆

十万元家庭轿车一辆

  这还只是部分奖品,你敢信不,以上这些奖品完全是在活动现场随机抽取的。抽中的话汽车你直接开走,油卡直接领走,苹果直接抱走!

  (注:奖品图片仅供参考,具体奖品以当天公布为准。)

  晚会地点:建设路与百花路交叉口象剧场演出大厅

  晚会时间:2015年12月31日晚上19点