法定节假日社保问题可预约投诉

2012-04-09 06:59 来源:大河报

  本报讯 今后,在法定节假日,居民对社保问题也可进行预约投诉。这是记者从郑州市人社局获悉的消息。

  4月6日,郑州市人社局有关负责人表示,周一至周五,郑州市社会保险稽查大队在郑州社会保险举报投诉中心大厅内,受理单位及个人有关社会保险问题的举报投诉与政策咨询。同时,单位和个人也可通过热线电话67170200;QQ:1067129942;郑州社保稽查网http://www.zzsbjc.com或来信等形式,进行社会保险问题的举报投诉。

  “法定节假日,郑州市社会保险稽查大队将提供预约服务。”该负责人表示,如果您有社会保险方面的问题需反映和解决,可提前通过热线电话、QQ、网络、微博等形式预约,稽查人员会在约定时间内受理。

责编:周艳博
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

专题推荐

男神来袭,哪款才是你的菜?

男神来袭,哪款才是你的菜?

娱乐圈男神女神当道,个个生的个唇红齿白倾国倾城...

5月影市前瞻

5月影市前瞻

五月影市作为暑期档头一炮,其中隐藏着几枚重磅炸弹等...