映象网首页 > 节目介绍 > 正文

《小莉帮忙》
  • 2014年08月22日 16:04

  • 来源:河南电视台

  2009年,《小莉帮忙》栏目开播,开启了河南帮扶类电视节目的先河。栏目以“点对点个性帮扶”为特点,充分发挥电视的桥梁效应,为民众搭建起一个方便快捷的生活服务平台。

  《小莉帮忙》的口号是“小莉帮忙、越忙越帮”,不管大事小事,只要群众有需要,小莉就会全力帮忙。《小莉帮忙》的要求是“帮忙有因、帮忙有果。”即帮忙的原因、帮忙的要求必须合理合法,在合理合法的前提下,小莉才能去帮忙,一旦帮忙必须有结果。我们希望通过这个栏目构建起一座连接党和政府与百姓之间沟通交流的桥梁,上为党和政府分忧、下为百姓办实事,树立党和政府的良好形象,化解矛盾,促进社会和谐,也树立起一个负责任媒体的形象。

  2011年,随着“小莉帮忙团”的成立,《小莉帮忙》栏目成为了河南本地最具影响力和美誉度的帮忙类品牌节目,同时也将中原公益新闻推动到了一个新高度。

  2012年,《小莉帮忙》栏目扩版到一个小时,同时启动了“帮女郎就是你——《小莉帮忙》出镜记者全国选拔赛”。历时近一年,通过层层选拔,从近万名选手中脱颖而出的新小莉团队整装出发,即将全面引爆《小莉帮忙》。

责编:刘天娇
0

相关新闻

更多>>
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?