映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 映象宝贝 > 正文

色彩控必看!用蓝色传递家间的优雅气息

2018-03-15 11:06 来源:腾讯家居

[摘要] 想为住宅注入不凡,不妨运用颜色混搭异材点缀朴实居家。

  20180301_094334_003.jpg

  想为住宅注入不凡,不妨运用颜色混搭异材点缀朴实居家。这套公寓中,在面积有限的条件下,运用深蓝彩绘木墙将公寓切成两部分,除了打造充裕的厨房区域、也加大客厅的活动范围,并保留卧室及卫浴的隐密性,而墙面局部施以黄铜点缀细节,传递仿古的优雅气息,呈现屋主日常的独特品味。

  ▲ 客厅

  串连客厅及餐厨区域的公共区域,墙面施以浅灰磁砖墙对应吸睛蓝墙,打造住宅中的层次感,结合缀有蓝色马赛克之中岛划分区域,塑造空间中的灵活多功能,另外使用由上生长的方式于天花设计层板收纳,实际活化空间效用。

  卧室设有大面窗,方便享受充裕的日光,此区使用深色木地板划分边界,说明私密区域的隐密需要,卫浴则运用黑色大理石及六角瓷砖包墙,以浅深色系交叠沉淀心灵,赋予无压迫的单人公寓。

  20180301_094334_004.jpg

  ▲ 客厅看向门口

  20180301_094334_005.jpg

  ▲ 餐区

  20180301_094334_006.jpg

  ▲ 餐区

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有