映象网绿色家居会员联盟首批单位授牌《构家》

2017-07-07 10:45    来源:映象网     打印本页 关闭

       映象网讯(蒋金磊)随着时代的发展,网络越来越凸显出了其引导舆论的力量,深刻地改变和影响着人们的生活,成为推动社会进步的重要力量。

  映象网家居频道以“创造幸福,快乐生活”为宗旨,以“倡导社会主义核心价值观”为理念,维护消费者合法权益,提供全方位家居资讯,致力搭建多功能网络聚合平台。为了进一步倡导绿色环保理念,加强交流合作,总结弘扬典型经验,营造舆论环境,服务于生态河南、文明河南建设大局,映象网联合国家建筑装修材料质检中心、河南省家居建材质量检验协会、全国工商联河南定制家居工作委员会、河南省陈列艺术协会、河南省建筑装饰设计商会、郑州市家居装饰设计商会、河南酷洗电子科技有限公司、北京邦和生物科技有限公司成立了映象网绿色家居会员联盟,并对首批联盟成员进行了授牌。

  

映象网家居频道运营总监蒋金磊(左)构家郑州店总经理黄伟峰(右)

责编:薛龙芳