映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

这些无法直视的创意 实在是“毁三观”

2017-08-17 10:54 来源:和家网

[摘要] 有的创意叫创意,有的创意却让人恨不得“自毁双目”,原来时间竟然有如此“清新脱俗”的创意,不敢苟同。

    有的创意叫创意,有的创意却让人恨不得“自毁双目”,原来时间竟然有如此“清新脱俗”的创意,不敢苟同。
  这个床有个性,我喜欢。可是翻身肿么办?不会一下就滚到床底下吧!
  汽车都开进办公室了,你是不是还想上天和太阳肩并肩呀!太霸气了,希望你的工作效率像开汽车那样快!
  现在汽车都占领卧室了,可以睡着去上班吗?堵车也不怕了,堵到里睡到哪里!
  沙发都爬上墙了,距离母猪学会爬树也不远了!会爬墙的沙发,稍微弯曲的弧度,靠躺更舒服,这个沙发对木材的韧度要求比较高,可不是一般的木材就能做到的喔。
  有了这套沙发,我都不用买床和床头灯了!不过它长得嘛~~是不是与青蛙神似?
  在这个床睡觉,感觉自己像住在了海里,晚上看着这样漂亮的场景入睡,不知会不会梦见大鲨鱼呢?
(责任编辑:柴可)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有