映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

卓亚云智能亮相郑交会 智能家居受热捧

2017-10-13 16:15 来源:映象网家居频道

[摘要] 第二十三届郑州全国商品交易会在郑州市CBD会展中心开幕,深圳市卓亚云智能科技有限公司作为智能家居行业代表应邀参展,其推出的智能家居产品受到客户的热捧。


  10月12日至15日,由河南省人民政府主办,郑州市人民政府和河南省商务厅承办的第二十三届郑州全国商品交易会在郑州市CBD会展中心开幕,来自二十多个国家和地区的各行业特色商品“聚惠”郑州。深圳市卓亚云智能科技有限公司作为智能家居行业代表应邀参展,其推出的智能家居产品受到客户的热捧,展位前前来洽谈和咨询的客户人山人海络绎不绝。

  据了解,深圳市卓亚云智能科技有限公司是一家集软件、硬件研发、产品生产、市场推广、工程安装、售后服务为一体的高新科技企业,总部位于深圳市南山科技园。卓亚云董事长谷雷一直以来本着“感恩”的价值观,自2011年起在“科技改变生活、创新早就未来”的理念下创立卓亚云智能,抓住互联网+行业高速发展带来的历史机遇,经过数年的研发与测试,打造出了智能安防、智能养老、智能农业、智能灯控、智能语音、智能影音、智能office、智能密室、智能社区、智能健康、智能教育等国内领先的智能家居控制系统,并且可以根据自己需求进行全局模式与局域模式的协调设置。目前有:离家模式、回家模式、就餐模式、影院模式、睡眠模式、起夜模式等多重模式都可以实现一键全局性和局域性的控制,并逐步向智慧社区、酒店管理等领域扩展,现在已经拥有数十项国家级技术专利和软件著作权。

  谷雷告诉记者,目前中国智能家居消费心理已日趋成熟,整个产业正在进入个性化、实用性阶段。随着技术的逐渐成熟,家居智能中操作复杂的技术及产品,将被更加实用、便捷和个性化的产品所替代,卓亚云对智能家居的趋势把握是,首先,智能家居,不是一个单独的产品,也不是传统意义上的“智能小区”概念,而是基于小区的多层次家居智能化解决方案。它综合利用计算机、网络通讯、家电控制、综合布线等技术,将家庭智能控制、信息交流及消费服务、小区安防监控等家居生活有效地结合起来,在传统“智能小区”的基础上实现了向家的延伸,创造出高效、舒适、安全、便捷的个性化住宅空间。

  在企业发展方面,卓亚云公司拥有国际化的研发团队、独立的生产线、标准的安装团队、贴心的售后服务,已经有千万家庭享受着贴心的服务。谷雷表示,公司也将继续发挥人才和技术优势,深入研究智能家居及物联网行业发展现状和市场需求状况,根据用户的需求与反馈,不断推出更适合发展形势的解决方案,促进智能科技与现代生活的交融。立志要让更多的中国家庭享受科技带给我们的安全便捷,让卓亚云智能关爱每个家庭,让科技服务生活,让科技便利生活,让科技守护生活,并立志成为面向智慧家庭的生活领导者和践行者。
(责任编辑:柴可)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有