映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

2018除螨仪选购指南 Get到重点买对货

2018-01-08 15:56 来源:大河网

[摘要] 新年新气象,家家户户在享受新年喜庆氛围的同时,也开始全家总动员,一起打扫房间,为即将到来的农历新春做准备。

  新年新气象,家家户户在享受新年喜庆氛围的同时,也开始全家总动员,一起打扫房间,为即将到来的农历新春做准备。一场清洁战役要赢得彻底,不仅要扫除表面的灰尘,更要做好“深层”的清洁,才能让 家居 环境焕然一新,真正做到致净2018。

  据研究表明,床铺的卫生仅仅通过普通的清洗和日晒得不到彻底的清洁;肉眼难见的灰尘、毛发、螨虫等极易累积与滋生,不断威胁我们的身体健康,因此,除螨工作尤为重要。近年来,随着生活水平的提高,消费者开始选择购买除螨仪来对 家居 环境卫生进行彻底清洁。目前市面上除螨仪的类型也日益随着消费者需求的增长而变的多种多样,从有线到无线除螨产品,有超声波除螨,也有紫外线照射除螨,价格也是高低不等。而如何购买一款合适的除螨仪呢?有4点您必须要关注。

  品牌是否更专业?

  除螨仪细分市场潜力巨大,吸引着众多企业进入市场,但仅仅是跟风的量化产品,还是掌握了核心技术的专业除螨仪,则离不开品牌的基本背书。提到跑车,很多人会首先想到法拉利,说起奔驰,小狗电器,就是专门做清洁家电的品牌。而除螨仪作为小狗的拳头产品,19年来持续畅销,深受消费者的信赖。根据中国权威家电市场研究机构中怡康出炉的除螨仪市场份额统计数据显示,截至2017年10月,小狗占除螨仪市场品牌份额高达27.8%,名列第一。近日,小狗电器推出新款高端除螨仪D-616,水蓝色的造型清新时尚,新品首发价为899元,可以说是在新年伊始便受到关注。

  除螨杀菌能力是否出色?

  不是所有的除螨仪都具有出色的除螨杀菌能力,配备的紫外线灯功率越大、杀菌效果便越好。小狗D-616除螨仪配备功率高达15W、175mm加长、19mm加粗的紫外线灯管,紫外线照射强度大幅度提高,工作状态下灯管温度高达70度,3秒达到99.99%的杀菌率;比照其他除螨仪,功率普遍只有6-8W、配备80-120mm细管紫外线灯管,需要5分钟才能达到99%的杀菌率,小狗的核心技术可谓专业而出色。

  吸力是否够强劲?

  不是所有的除螨仪都能做到深度除螨,螨虫紧紧地吸附在被褥(被褥装修效果图)纤维中,通过高频拍打、紫外线灯照射和高温加热三大步骤将螨虫杀死后,需要“大吸力+强效UV-C紫外线灯”组合出击,才能深度吸除PM2.5以及尘螨等过敏原。小狗D-616除螨仪贯彻小狗“高颜值、大吸力”的产品特性,拥有13000Pa的强劲吸力,快速吸除被拍打出的尘螨,霉菌等赃物,5分钟除螨率高达100%。

  过滤系统是否完备?

  好的除螨仪不仅要有好的杀菌除螨效果,还需要有良好的过滤系统,来隔绝二次污染。小狗D-616除螨仪采用精钢滤网+HEPA滤芯的双重逐级过滤方式,可过滤绝大部分细微颗粒、皮屑、毛絮等,让排风达到空气净化后级别。过滤的碎屑等吸附在精钢滤网表面,用小毛刷即可轻松扫掉,反复使用更环保。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有