映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

宜家广州番禺商场2018年春季迎客

2018-01-12 09:45 来源:广州日报

[摘要] 宜家日前正式宣布,宜家广州番禺商场将于2018年春季开业迎客,成为宜家在中国的第25家商场,为广大市民开启无限的家居可能。

  宜家日前正式宣布,宜家广州番禺商场将于2018年春季开业迎客,成为宜家在中国的第25家商场,为广大市民开启无限的家居可能。作为开业预热的重头戏,宜家为3户各具特色的本地家庭进行了免费家居改造,发掘家的更多可能性。同时,为了让番禺居民提前认识宜家这位“新邻居”,宜家体验中心即日起至1月29日在广州番禺永旺梦乐城向公众开放。 (刘丽琴)

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有