映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 家居要闻 > 正文

全屋定制家具需求强烈 各线城市均潜力无限

2018-09-06 09:38 来源:腾讯家居

[摘要] 很多企业和投资商将市场目光放在经济发展迅速的一二线城市,纷纷将企业发展重心向一二线城市转移。其实,社会整体经济水平都在提高,相对区域饱和的一二线城市,

  很多企业和投资商将市场目光放在经济发展迅速的一二线城市,纷纷将企业发展重心向一二线城市转移。其实,社会整体经济水平都在提高,相对区域饱和的一二线城市,分布着中国2/5人口的三四线城市更具有投资前景。今天,笔笔就为大家分析一下全屋定制家具在三四线城市市场前景如何?

  生活水平提高,需求日益强烈

  如今三四线城市的经济发展速度加快,消费能力增强,市场潜力也逐渐凸显。特别是80、90后的一代,在三四线城市,由于房价较低、生存压力更小,其消费需求旺盛,对全屋定制家具需求更多、品牌的要求也更高。

  迎合市场需求,性价比是首位

  占有新市场并不简单。总体来看,由于一二线城市消费者收入较高,全屋定制家具品牌也偏高端,而三四线城市无论是从经济收入水平还是消费观念,都与一二线大城市有着一定的差距,所以三四线消费者对一二线的全屋定制家具品牌的接受度和认可度较低。因此,全屋定制企业若想成功占领三四线城市,必须把性价比放在首位。

  全屋定制家具三四线城市市场前景分析

  近年来,全屋定制市场发展迅猛,竞争力也越来越大。只要积极寻找新的出路,开扩新的市场。目前,全屋定制一二线市场已经趋向饱和的阶段,而三四线市场亦正是处于待开发的状态。所谓机不可失,失不再来。

  全屋定制家具无论一二线市场还是三四线市场,都是潜力无限的。只是我们在探索市场发时要找准定位,不断的提高自身品牌的核心竞争力,用最好的姿态去迎接多变的市场。

(责任编辑:张迪驰)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有