映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象家居
映象首页 > 家居频道 > 绿色家居联盟 > 正文

河南创峰环保科技有限公司

2017-08-16 15:21 来源:映象网家居频道

[摘要] 河南创峰环保科技有限公司,是一家集工程质量检测、室内环境检测、环境污染治理的综合型公司,可出具国家权威CMA检测报告, 司法、仲裁等指定专业检测机构。

  河南创峰环保科技有限公司,是一家集工程质量检测、室内环境检测、环境污染治理的综合型公司,可出具国家权威CMA检测报告, 司法、仲裁等指定专业检测机构。

  对室内环境污染能治标治本高效的清除。业务范围含盖建筑原材料及半成品的检验试验、室内环境检测、装饰材料检测和保洁服务为一体的公司。

  所属环境污染防治和治理以来为上千家庭、企事业单位提供检测或综合治理服务,累计治理面积达30万多平方米。


  所属环保产品从事活性炭、室内空气净化器、臭氧机消毒机、化学污染治理药品等销售。
  河南创峰环保科技有限公司是一家专业从事室内空气检测和治理的高科技公司,“创峰”是努力创造室内环境治理第一品牌,敢与攀登的意思。

  创峰环保“秉承客户第一,服务至上的”理念,为广大家庭清除室内空气污染,能有一个健康的呼吸环境。

  客户第一,客户是衣食父母,尊重他人,随时随地维护创峰企业形象,微笑面对每一位业主客户,积极主动地在工作中为客户解决问题与客户交流过程中,即使不是自己的责任,也不推诿,站在客户的立场思考问题,在坚持原则的基础上,最终达到客户和公司都满意,具有超前服务意识,防患于未然。
(责任编辑:柴可)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有