映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

融侨集团携手《爱丽丝梦游仙境》 8.22郑州站上演

2017-08-17 10:30 来源:映象网房产频道

[摘要] 融侨集团加拿大原版多媒体儿童剧《爱丽丝梦游仙境》全国巡演郑州站,8月22日将于郑州艺术宫(象剧场)震撼上演,顶级视听盛宴,谨献融侨业主专享。

  每一位看过《爱丽丝梦游仙境》这本童话的小朋友,心中都有一个奇梦,沉浸于它天马行空的想象力,向往着那个奇幻疯狂的世界。这个奇梦,如今由融侨集团唤醒。

  融侨集团加拿大原版多媒体儿童剧《爱丽丝梦游仙境》全国巡演郑州站,8月22日将于郑州艺术宫(象剧场)震撼上演,顶级视听盛宴,谨献融侨业主专享。

  风靡世界,礼献中原

  《爱丽丝梦游仙境》,作为融侨集团倾力巨制的年度亲子大戏,满载诚意而来,众多震撼之处,相信一定让您会无比期待。

  加拿大原版儿童剧登陆中国,打造难能一见的奇幻视听盛宴。该剧已在国际巡演上千场,所到之处均享有盛誉。舞台视觉方面,本剧创新性利用3D全息投影科技,打造超水平的舞台视觉艺术,颠覆音乐剧的原有想象。在音乐氛围上,由世界知名乐团——德国广播交响独家录制原创主题曲《勇敢的梦》,只为在每个细节为观众呈现出顶级享受。

  精彩绝伦的视听盛宴,让历次演出座无虚席,2015年更登顶中国儿童音乐剧票房榜首,超千万票房口碑,见证了什么才是真正的儿童音乐剧。不可多得的奇幻大作,绝对让人大开眼界。

  融侨集团,匠心构建精品文化生活圈

  不只是《爱丽丝梦游仙境》,作为连续第6年稳居“中国房地产25强”的开发商,融侨集团一直以来兼具实力与责任,精工筑家的同时,以独到的前瞻性眼光,以城市运营商的姿态,通过引进众多经典文化作品,营造出精品文化生活圈,提升业主的生活品质,影响城市生活的发展方向。

  融侨集团自2009年启动融侨文化剧场以来,累计引进数十部国内外顶级艺术团体与顶尖剧目,包括“世界四大音乐剧”的旷世巨作《巴黎圣母院》、经典芭蕾舞剧《红色娘子军》、世界第一踢踏舞剧《大河之舞》等,以丰富的视听盛宴,将品位与精神体验深刻注入到业主生活中,诠释着品牌的文化底蕴,并推动城市文化事业不断发展。

  2017融侨4盘联动,耀献郑州

  王者融侨,融耀郑州。2014年融侨集团进军郑州,雄踞南龙湖十七里河生态美境,布局首个作品融侨城,自此郑州逐渐成为融侨集团规模化战略要地;2017年伊始,融侨定鼎二七CBD,打造都市品质人居融侨悦澜庭、城南文化创意产业集群融侨悠乐汇,以双盘挺进郑州核心区域;2017年7月,融侨布局郑西,斥120亿巨资打造文旅宏图融侨小镇。

  截至目前,融侨郑州4盘并举,以雄厚实力及精工初心,坚持与郑州共荣共生,为城市匠筑理想人居,并逐步实现深耕中原的企业发展战略。

  二七CBD·双地铁·空中墅,悦呈生活奇梦

  融侨悦澜庭,2017年融侨集团重要作品,巨制24万方精工臻邸,以心践行城市理想生活。

  尊踞新老二七黄金交汇,拥享四水双园城市绿肺,9/15号线双地铁上盖(规划)、嵩山南路、城市大动脉双环线,用未来核心的眼光,从容往来城市各个舞台。

  除了城市核心带来的价值吸附力及便捷配套,融侨悦澜庭精工臻邸通过景观、设计、配置、空间等价值体系构建独有的融侨标准,打造人生全周期户型,让梦寐以求的品质生活触手可得。

  融侨悦澜庭二七万达体验馆与中原万达城市展厅已盛大开放,建面约89-125㎡墅质华宅倾城面世,盛迎鉴赏。

  郑州融侨城,择址南龙湖,毗邻1470亩国家级湿地公园,建面约100-133m2跃居洋房,约88-129m2瞰景高层,火爆热销,错过不再。

  8月22日《爱丽丝梦游仙境》即将震撼开演,融侨郑州业主关注“郑州融侨”微信公众号并留意相关活动信息,即可参与门票秒杀活动,精彩不容错过。

(责任编辑:赵惠)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

照片墙,它比你家100寸电视还吸引人

在这个互联网的时代,谁手机里没有几千张相片。在朋友圈朋友看到了你拼图的厉害,九宫格也满满的都是你的自拍。而如果把这些照片展示到家里该怎么办?下面跟着一起往下刷吧!【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有