映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

打破交房即维权怪局 盘点华润悦府的交房细节

2017-12-14 09:39 来源:映象网房产频道

[摘要] 这是华润在郑州的第一个项目,也是郑州首个超高层豪宅项目,身处老城核心的二七商圈,挨着1号线、3号线,万象城、大卫城以及在建的新田360等生活配套十分成熟。

  如果我们翻开郑州的房地产史,近几年最扎眼的现象可以说就是维权了。

  从毛坯向精装大跃进的时代,大家对美好生活的向往,刺激着对生活品质精细化的渴求。我们无意评判有多少维权究竟是开发商的不作为还是维权者的吹毛求疵,我们真正想说的是,房地产说到底只是一门生意,而生意的本质不过是一场与成本的博弈。物美价廉并不是生意人的推崇,甚至也并不被追求品质的购买者接受。真正用心做了,你不必说,大家看得见,心里也懂。

  何况,房子这个需要先付款再等待的特殊商品,一旦开发商做出了超出购房者期待的效果,哪怕是不辜负期待,所谓的维权不仅会消失,甚至买房者还会“维护开发商的权益”,或者说叫“追捧”,再专业点说叫“品牌溢价”。

  所以,从这个角度,我们来抢先感受下华润悦府即将交付的4号楼。

  这是华润在郑州的第一个项目,也是郑州首个超高层豪宅项目,身处老城核心的二七商圈,挨着1号线、3号线,万象城、大卫城以及在建的新田360等生活配套十分成熟。其中部分已交付的楼栋超过两年,在建材、景观、物业等方面也具备现实性的参考意义。

华润悦府实景航拍

华润悦府实景航拍

华润悦府实景航拍

  “毫厘工程”一直是华润奉行的施工标准,在悦府这种超高层建筑上,往往更具备考验性。首先我们从楼体外立面、毛坯实测、精装入户大堂等多个方面进行品质评判。

  郑州首个采用铝板的楼体外立面

  基本上,透过楼体外立面便可看到开发商的建材品质标准。本次悦府4号楼选用了“铝板+玻璃幕墙+进口石材”的组合方式,为一线城市豪宅的常见标准,也符合华润一贯的高品质选材标准。其中铝板材质为郑州首次出现,之后也被建业天筑、瀚海晴宇等豪宅项目采用。

4号楼外立面实拍

4号楼外立面实拍

(责任编辑:王丽萍)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

家居热点

四大家装新趋势 装修一定要知道

四大家装新趋势

新一代消费群体的崛起,市场需求理念的变化,家居建材行业的发展和变革……家居行业新趋势越来越明显:定制、环保、简约、智能。 【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有