映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象房产
映象首页 > 房产频道 > 楼市动态 > 正文

嘉业·长江一号|阔景宽厅圆生活期许 奢享大境风华

2018-07-10 10:15 来源:映象网房产频道

[摘要] 嘉业·长江一号,感知时代精英的生活向往,精工雕琢建面约131-144㎡城心宅邸,以宽阔尺度犒赏新时代精英的宽阔人生!

  人居是以空间为载体的艺术,是对尺度的专注与追求,也是居住者生活风度的展现。对于一座城市的精英人群而言,在历经千帆、阅遍风云之后,一席极尽舒适的城市宽邸,不仅是身份与地位的象征,更是人生进阶之后给家人与自己的最好犒赏。

  嘉业·长江一号,感知时代精英的生活向往,精工雕琢建面约131-144㎡城心宅邸,以宽阔尺度犒赏新时代精英的宽阔人生!

示意图

示意图

  一套房子,首先映入眼帘的即是客厅。客厅不仅要容纳一家人的欢声笑语,还要作为待客之地,够宽、够阔的客厅才能装下生活的所有。

  客厅,也可称为是起居室,是主人与客人会客的地方。如果空间过于狭小,会令人感到压抑和不适,如果有一个相对开阔的客厅,则会给人比较舒适和放松的感觉,所以一间客厅的开间很重要。

示意图

示意图

  那么何为开间呢?通俗上来说,我们把房间的主采光面的宽度称为开间。就客厅而言,一般情况下客厅的开间对客厅的舒适度影响很大。一个大开间客厅,让您的生活变得更幸福。嘉业·长江一号,建面约131-144㎡阔景三房/四房,约4.2米的大阔间,满足您一家人对美好生活的期盼,让幸福一步到位。

嘉业·长江一号 建面约135㎡户型

嘉业·长江一号 建面约135㎡户型

嘉业·长江一号 建面约144㎡户型

嘉业·长江一号 建面约144㎡户型

  宽厅阔境,增添生活乐趣

  多少成功的人在外面获得无数赞赏,却很少逗乐全家。一个开阔的空间,增加与家人相聚的时光,增添生活乐趣。嘉业·长江一号,建面约131-144㎡户型,客厅开间达4.2米,大面宽客厅连接景观阳台,这样一个大开间客厅会是全家人都喜欢的“礼物”,妻子练习插花,父母静看报纸,孩子们嬉戏追逐,阔绰的空间满足一家人的需求。

示意图

示意图

  开阔空间,增添舒适感受

  以前对幸福的要求很多,现在只想要简单的幸福。每日能享受到阳光的宠爱,就是一种难得幸福感。嘉业·长江一号,建面约131-144㎡户型,客厅开间达4.2米,户型方正,通透无死角,客厅可享受到大面积的阳光青睐。某个午后坐在地板上练习瑜伽,超大的客厅足以尽情的舒展自己,获得身心的愉悦。因为客厅与景观阳台无缝连接,偶然的一瞥还能看见户外美景。

示意图

示意图

  客餐厅一体,满足聚会需求

  有时候,会忙到没有时间寻找合适的聚会场所,其实家,足够容纳朋友的欢聚。嘉业·长江一号,建面约131-144㎡户型,大开间、大阔间,给你与朋友多一次狂欢的机会。客餐厅一体连成一线,提升空间阔绰度,当夜幕降临,吊灯将客厅照的透亮,一群好友窝在沙发上畅聊或是玩乐,这个夜晚属于啤酒和欢呼。

示意图

示意图

  有空间,生活就有万般可能!在嘉业·长江一号,建面约131-144㎡城心宽厅宅邸,一个大开间客厅,足以容纳所有的欢乐时光;一个大开间客厅,足以感受所有的温暖阳光;一个大而独特的客厅,满足三代同堂,让幸福一步到位。

  为中原塔尖人士的生活积蓄力量,奏响磅礴的生活乐章,在4.5米客厅内,致敬得意人生!

  三环内-大宅门庭-临街现铺

  长江一号建面约131-144㎡宽宅阔府,境悦从容

  项目地址:郑州市长江路与京广快速路交会处

  详情专线:0371-86596999

(责任编辑:王丽萍)

专题

5月郑州18新盘入市

5月郑州18新盘入市

5月份郑州预计有18个新盘入市,其中纯新盘占到三分之二。【详情】

4月郑州15新盘入市

4月郑州15新盘入市

4月份,郑州预计有15个新盘入市,相比上个月(10)增加了5个。【详情】

验房帮忙团

验房

验房

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有