映象网 > 映象名酒 > 新闻中心
首页 新闻中心 酒企联盟 名企专访 优质代理 酒与文化

五月婚宴酒市场销售火爆

2014-06-12 08:03 来源:中国好酒招商网

  今年五月份,婚宴酒市场迎来小高峰,众多白酒品牌企业瞄准商机,大肆出手,竞争这一宝地,各种促销活动纷纷亮相市场。从目前的市场上来看,150-300元的中端白酒成为婚宴用酒的首选。

  受“三公消费”的影响,高端白酒份额急速下降,中端白酒在整个白酒市场上已然是“香饽饽”。而中端白酒最大的消费群体就是以婚宴为代表的 “三宴市场”。

  江苏今世缘酒业主管销售的副总经理介绍,该公司无论是产品品相还是促销方式,都营造了迎合新人消费习惯的“幸福喜庆”,用喜庆大红亮眼的包装和针对婚宴推出的优惠活动,吸引消费者。再者,今世缘的产品名称“今世缘”,本身就突出了结婚喜庆中的缘分,这也是我们这个民族文化的一部分。其次,今世缘的产品定位为“有喜庆 今世缘 结婚当然今世缘”,品牌诉求就极力传递缘分与喜庆的关系。最后,今世缘的产品包装,红色系、大红中注重各个瓶型的特点,突出其喜庆、吉祥。

  “我们十年典藏和十五年典藏的今世缘都是婚宴热门用酒,当然用国缘的也不少文章来源华夏酒报。”相关人士介绍,五一期间,今世缘公司接收的婚宴用酒业务较去年同期有明显提升,而公司针对婚庆旺季推出的系列精心设计的促销活动,也增强了客户预订的热情。 给江苏今世缘酒业有限公司留言

责编:娄淑娟
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

专题推荐

贵州茅台为什么是中国股王?

贵州茅台为什么是中国股王?

最近,贵州茅台被媒体推上了舆论的风口浪尖。这不...

2016首届中原金融投资理财展暨互联网创新峰会盛大开幕

2016首届中原金融投资理财展暨互联网创新峰会盛大开幕

4月23日—24日,“2016首届国际金融投资理财暨互联网金...