映象网 > 映象名酒 > 新闻中心
首页 新闻中心 酒企联盟 名企专访 优质代理 酒与文化

河南老窖:用心做酒,做粮心酒

2014-08-19 08:03 来源:大河网-大河报

河南老窖:用心做酒,做粮心酒

 

河南老窖:用心做酒,做粮心酒

河南老窖:用心做酒,做粮心酒

  摘要:河南老窖酒业有限公司,地处国家级历史文化名城——河南省浚县,也曾是中国儒商鼻祖孔子七十二贤弟子——子贡故里。河南老窖取自于黄河故道深层地下清冽甘泉之水,采用豫北千里平原的优质高粱、蚕豆、豌豆、大米、糯米、小麦等精心选配多粮酿造而成,从汉代的“封坛酒”、宋朝的“进贡”、清朝的“御赐紫金”、“黎阳春”的“黎城大曲”;我们酿酒人恪守古训,传承酿造古法。采用“泥池发酵、续茬配料、混蒸混烧、固态蒸馏、量质摘酒、分级窖藏、精心勾兑”的独特工艺,保证每一瓶出厂的酒都是纯粮酿造的原浆酒。本品具有“窖香浓郁、香味优雅细腻、绵甜甘洌、后味悠长、空杯留香持久”的独特风格。

  陶醉

  由于现代生活节奏的加快,人们紧张的心情需要放松。陶醉摒弃了传统白酒的冲、辣、燥的特点,口感细腻,柔和,入口绵软,后位爽净,既浓香,又淡雅。适量饮用,能让疲惫、烦躁的人们感到舒适、愉悦,暂时忘却高压的现代生活,沉浸在曼妙的酒香之中。

  咕咕酒

  河南老窖特聘宋学海大师亲自操刀,纯手工打造泥咕咕外形的主题酒器,承载着河南老窖对文化传承之力,饱含黎阳之情。咕咕酒以“香气优雅、绵柔舒适。绵甜爽净”的

  独特口感,荣获“2013河南酒业最佳口感奖。”

  江湖味道

  在江湖世界里酒绝不仅仅是佐餐之物,更代表着一种豪迈洒脱的生活态度。江湖味道有酒体醇厚、绵甜净爽。清而不洌、回味悠长,好喝不上头之独特风格。在酒桌上有江湖味道陪伴,更能使彼此无拘无束,开怀畅饮,增进感情。

责编:娄淑娟
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

专题推荐

贵州茅台为什么是中国股王?

贵州茅台为什么是中国股王?

最近,贵州茅台被媒体推上了舆论的风口浪尖。这不...

2016首届中原金融投资理财展暨互联网创新峰会盛大开幕

2016首届中原金融投资理财展暨互联网创新峰会盛大开幕

4月23日—24日,“2016首届国际金融投资理财暨互联网金...