映象网 > 映象名酒 > 资讯
首页 新闻中心 酒企联盟 名企专访 优质代理 酒与文化

16旗袍美女齐上阵 美酒当品莫酒驾

2014-07-04 18:45 来源:映象网

二七塔下美女们举牌提醒大家文明出行

二七塔下,美女们举牌提醒大家文明出行

二七塔下美女们举牌提醒大家文明出行

灯亮起时,美女们举牌提醒大家文明出行

  映象网讯(记者 王庆河/文 段晋哲/图)7月4日下午4点,郑州二七塔下,16名身着旗袍的美女齐举“美酒当品拒绝酒驾遵守交通文明出行”引来众人围观、拍照。

  “这是干什么呀?”“行为艺术吗?”“你没看到她们身披酒模大赛的绶带吗?怎么会是行为艺术!”正当人们议论纷纷的时候,活动主办方相关负责人对记者解释到:“这是第十四届中国郑州(国际)糖酒食品交易会暨首届中国(郑州)酒模大赛组委会组织的一次公益活动,这16名美女是此次酒模选手的代表,目的是为了提醒大家,遵守交通规则,文明出行,特别是在世界杯期间,大家高兴看比赛,痛快喝酒的同时,千万要记着酒后不要开车。”

为执勤交警送上避暑饮品

美女为执勤交警送上避暑饮品

美女为协管员送上避暑饮品

美女为协管员送上避暑饮品

  随后,美女们又分别向挥汗如雨指挥交通的交警和协管员们送上避暑饮料,感谢他们为大家的安全出行所付出的辛勤劳动。

  据记者了解,2014第14届中国郑州(国际)糖酒食品交易会暨2014首届中国(郑州)酒模大赛”将于2014年8月6-8日在郑州国际会展中心隆重举行。

责编:李文丽
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

专题推荐

贵州茅台为什么是中国股王?

贵州茅台为什么是中国股王?

最近,贵州茅台被媒体推上了舆论的风口浪尖。这不...

2016首届中原金融投资理财展暨互联网创新峰会盛大开幕

2016首届中原金融投资理财展暨互联网创新峰会盛大开幕

4月23日—24日,“2016首届国际金融投资理财暨互联网金...