映象网首页 新闻 图片 视频 房产 财经 教育 健康 玩乐 汽车 女性 时尚 娱乐 公益
开封 洛阳 平顶山 许昌 商丘 周口 驻马店 南阳 信阳 濮阳 三门峡 邓州 汝州 焦作 鹿邑
焦作
映象首页 > 焦作 > 今日热点 > 正文

焦作将建立四级河长制 河长由各级党政主要负责人担任

2016-12-14 16:29 来源:焦作日报

[摘要] 昨日上午,全国河长制工作电视电话会议召开,会议传达了中共中央办公厅、国务院办公厅下发的《关于全面推行河长制的意见》精神,要求各地到2018年年底前全面建立河长制。副市长王建修在焦作分会场出席会议。

  昨日上午,全国河长制工作电视电话会议召开,会议传达了中共中央办公厅、国务院办公厅下发的《关于全面推行河长制的意见》精神,要求各地到2018年年底前全面建立河长制。副市长王建修在焦作分会场出席会议。

  会议指出,各地要全面建立省、市、县、乡四级河长体系,各级河长由各级党政主要负责人担任,负责组织领导相应河湖的管理和保护工作,协调解决重大问题。同时,对跨行政区域的河湖明晰管理责任,协调上下游、左右岸,实行联防联控;对相关部门和下一级河长履职情况进行督导,对目标任务完成情况进行考核,强化激励问责。

  全国会议结束后,河南省立即召开全省河长制工作电视电话会议,迅速贯彻落实全国会议精神,并对全省全面实施省、市、县、乡四级的河长制工作进行统一部署。

  全省会议结束后,王建修在焦作分会场强调,各级、各部门要进一步领会此次会议的有关精神,将会议精神贯彻落实到具体工作中,为焦作市全面做好河长制工作打好基础。(记者 原文钊)

(责任编辑:张静洁)

专题

三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥 四月徒伤悲

进入3月份了,天气也渐渐回暖,厚厚的棉衣已经不能再为我们遮挡我们的脂肪,所以,爱美的大家,3月,一定要动起来。 【详情】

春季养生全攻略

春季养生全攻略

一年之计在于春,春季是一个很好的养生季节,来和小编一起学学养生攻略吧。【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright©2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有