可儿短发街拍特辑 越简单越好看

2017-03-16 17:16    来源:海报时尚网     打印本页 关闭

米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 明星街拍合辑 (2016年1月~2017年3月)

图片来自WENN/网络

  米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 是穿得越简单越好看的典型,而她自己本身也钟爱基本款,在经典单品的挑选和搭配上再添加一些“女人味”的小心机,就成为了可儿独特的风格。

  去年年初将头发剪短,夏天与Snapchat创始人男友订婚,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 离婚后的生活无疑已经步入新的轨迹。一路向幸福迈进的她虽然时不时会有些“幸福胖”,但出街时的女神风韵不减,愈来愈成熟的气质让人耳目一新的同时,脸颊的酒窝依然具有甜美的“杀伤力”。

  在穿衣上,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 是越简单越好看的典型,而她自己也钟爱基本款,在经典单品的挑选和搭配上再添加一些“女人味”的小心机,就成为了可儿独特的风格。牛仔外套、皮衣、西装、白T、紧身牛仔裤、小白鞋……这些人人都有的单品,可儿会选择怎样搭配呢?一起翻开她2016年1月~2017年3月的街拍来找找答案吧!

责编:黄琪