女性中心 > 美容焦点图 > 正文

让你的脸小三倍的发际线瘦脸术来了

2016年11月15日15:11  来源:橘子娱乐

5034

  在刚刚过去的双11里,姑娘们除了忙着买买买和不断犹豫着要不要剁手之外,似乎忽略了一个残忍的事实,双11还是光棍节啊~

  发际线画的好,男朋友还愁找?让你的脸小三倍的发际线瘦脸术来了~

  什么?你问为啥找不着对象?

  那大概是因为,脸大的女孩上辈子都是折翼的天使吧~

  发际线画的好,男朋友还愁找?让你的脸小三倍的发际线瘦脸术来了~

  但是闺蜜却跟我说,画好了发际线,脸能看起来小3倍!!!亲自试了下,好像真的脸变小了不少,所以,今天也推荐给大家,这个超神奇的发际线瘦脸术~

  发际线画的好,男朋友还愁找?让你的脸小三倍的发际线瘦脸术来了~

  第一步 选用一直跟自己头发差不多颜色的眉笔,在我们鬓角沿着发丝的方向一根一根画上去~

  发际线画的好,男朋友还愁找?让你的脸小三倍的发际线瘦脸术来了~

  第二步 然后也是选用一个跟发色相近颜色的修容粉或者是哑光眼影粉,在我们的鬓角处轻扫,也可以轻轻带到我们的下颌。

  发际线画的好,男朋友还愁找?让你的脸小三倍的发际线瘦脸术来了~

  然后,我们的发际线瘦脸术酒完成啦~真的感觉妹子脸小了一圈~

  最后一句

  还没脱单的妹子赶紧试试吧~

文章关键词:化妆技巧;美妆;瘦脸 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 好桃花快到碗里来 新年画个桃花妆遇见男神

    在新一年想和男神表白却缺乏勇气或者与男友约会的时候想增添一点魅力,不画个桃花妆助攻一下怎么行~配合着新年喜气洋洋的气氛,说不定下楼买杯咖啡也能遇见属于你的Mr.Right哦。

  • 森绘梨佳示范适合亚洲人的红妆素裹

    萧条的冬天,我们通常会用大地色的妆容来搭配,然而灰色的妆容只会增添一份阴沉,其实加一点红色能让整个妆容变得活力性感起来。日本著名平面模特森绘梨佳就亲身示范,只需在脸上的妆容重点中加入一点红色,整个气色与性感度立马不一样,赶紧来学学吧

  • 女子神化妆变身美少女爆红 卸妆后判若两人

    同一件衣服、同一个女生,在不同妆容下看起来判若两人,砂糖るき就是以这样的高超化妆术征服网友的心。(来自:黑白漫话)  看得出来都是一般平价品牌,且色调以粉色系为主,所以妆容看起来总是很年轻粉嫩。

  • 日本最近流行啥?热议新奇美妆品

    秉着不断挖掘最新潮流的精神,今天蜜酱要说说日本网红以及素人妹子们都在用什么,窥探一下他们的生活and化妆包。不用担心喷在头发上会黏腻,还加入了美容油润泽成分,吹出来的头发亮泽度更好看,是淡淡的柚子香氛,很解压哦。

  • 可女神可恐龙 来看网红的“日抛脸”

    网络真的日新月异,我们还没从A4腰、I6腿中惊醒过来,网红邢晓瑶日抛脸又来了!并以化妆比整容可怕100倍的存在将广大吃瓜群众折服。轻松实现后宫佳丽1人顶佳丽3000的神话,还没get这个技能你就真的out了

  • 剁手也要买的蓝调粉腮红

    最近很多姑娘来问我,黑皮该怎么选腮红,作为一个曾经同样有困扰的过来人,总之一句话,不管你是买错还是不会买,通通都买蓝调粉色系的腮红就对了!蓝调粉不但能让你拥有好气色和精神,还会很显白!废话不多说,快跟着我来看看这5款必买的蓝调粉腮红吧

  • 化妆用刷子还是爪子哪个更好?

    化妆要用刷子吗?这似乎也是个千古命题。专业的化妆师告诉你,一定要用刷子!

  • 修容搞那么多花样图啥

    要么说歪果仁的脑洞就是大呢,just一个修容而已已经被她们玩上天了。在晕染的时候速度一定要快,要在高光阴影干掉之前迅速地晕染开,否则的话就会导致脸上一道一道的,反而不好看了。

  • 换个清新萝莉妆洗洗眼

    你也可以有各种随意造型、各种妖艳时刻,但约会的时候麻烦换个妆容嘛,不但男神看着稀饭,自己看着不是也新鲜啊对吧?快别顽固了,一起来画个清新萝莉妆,桃花指数飙升哦!

  • 咸梅干一样的嘴唇还好意思谈恋爱?

    继11区人民发明的各种咚和摸头杀之后,今夏最佳亲吻姿势——捏脸亲吻杀来了!这项只有真?男神才能使用的超能力,源自前两天放送的月九剧《我有喜欢的人了》中男主山崎贤人。

  • 给面试加点料 手把手打造职场氧气妆

    又到了一年一度毕业面试季,作为一个过来人,扒姐真心觉得有必要提醒一下各位宝宝:别单纯的把面试当考场,你想,你面对的不再是考卷而是活生生的人在那里。所以姑娘们,第一印象尤其重要,与其说短时间内看出来的专业能力,不如先给面试官一个好印象。

  • 夏季口红种新草

    今年推出了新的Laquer Supreme Shimmer,跟去年的区别之处就在于带有细腻的珠光粒,上嘴之后可以很好地和唇釉颜色融合在一起,看起来更饱满。

  • 童星在化妆上都是“老司机”

    高考刚刚结束没多久,童星们也开始各种活跃在银幕上赚人气了。虽说大部分童星如今还依然是不满20岁的娃娃,但从小就出道的娃娃们在护肤、化妆这件事上,早就是“老司机”了!你还得跟她们学习学习呢。

  • 像水果一样清爽的夏日妆容

    炎热的夏季怎么化妆才能又清爽又吸睛呢?当然是以香甜可口的水果为灵感,借用它们清爽的色彩来达到美颜又不粘腻的效果。下面,编辑就为你推荐7款以水果的颜色为灵感的妆容,纵使天气再热,也看起来很好吃。

  • 双色腮红混搭出小脸

    双色腮红有没有勾起大家的好奇心呢?彩妆精真会玩儿,居然能把腮红拿来做拼色。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有