女性中心 > 美发 > 正文

好好的中分发 你为啥留成了高晓松

2016年03月31日15:40  来源:新浪时尚

5034

  中分虽经典,但你不敢留!每天对着镜子折腾自己的发际缝该何去何从的妹子们,是不是被我戳中了……听了很多大道理,也尝试过每月去一次理发店的刘海造型,但依然留不好这一头中分秀发……你知道你的问题出在哪里吗?

  听了很多大道理依然留不好中分……

  脸型不适合?

  脸大?

  脸大?

  要知道,不同的发型与脸型的确是有适合与不适合的搭配。但有时靠巧妙的造型也能弥补你脸型的不足哦!中分照样也能留。

  被发质连累?

  发质

  发质不好?

  有些人的发质天生有些沙发或自来卷,不够柔软垂顺;有些人的头发又太细太软,蓬蓬松松不好造型。总之各种各样让你不够美的原因似乎都能归结到“发质不好”的原因上。如果你当真是天生发质不够好,不如让造型师帮你做个发质改善,然后再造型。

  气质不搭?

  中分快乐

  气质不合不能留中分?

  齐刘海减龄,空气刘海修饰脸型,中分长发女人味的论断或许并不能简单的成立。中分只是中分,重要的是,你用什么发型变化来让简单的中分发看上去更美?如果你想尝试一下简单又清爽的中分发,不妨往下看看。

  

文章关键词:发型;修饰脸型的发型 责编:黄琪
5034

相关阅读 换一换

  • 好莱坞明星发型师最爱的五把梳子

    今天要说的这位发型师Chris Mcmillan,可能光听名字你并不知道他是谁。但如果我说,他是《老友记》中“Rachel发型”的设计者,你大概就知道他有多厉害了。

  • 拿下男神的裴秀智告诉你 空气刘海只要5分钟

    有没有发现自从有了“摸头杀”这个概念后,周围总会出现男生宠腻的摸头身边女生的画面,而且这个小举动真的超有爱!而这时女生的发型多半都是像秀智那种柔顺发丝+空气感的蓬松刘海,真是让小编都想学学这样的发型了。

  • 霉霉和大表姐这12位明星都剪了锁!骨!发!

    剪短发不难,但怎么剪好看又时髦,就是一件值得研究的事了。很多人认为女性最性感的地方不一定是大胸或翘臀,锁骨才是表达性感的高级方式。她们在意的不是洗完头后头发好不好看,而且一觉醒来那种蓬松和乱乱的随性。

  • 发型不如汪星人 你不单身谁单身

    Instagram上的明星汪真不少,它们也有着飘逸的头发,多变的时尚发型,让手残星人大饱眼福。大热天的头发怎么扎,快快来跟随汪星人找灵感吧。

  • 必学的超美中长发扎发

    不少妹纸中长发的扎法不多,没有什么变化,而且不如短发或者长发来得更有辨识度,所以觉得中长发比较无聊,其实那是因为你还没学会好看的中长发扎法,有这些美美哒扎法,轻松让中长发超级百变。

  • 元气满满的夏季新娘发型

    炎热的夏天结婚,新娘还是应该挑一款清爽的盘发,天气热起码发型看着清爽一点,马上看看这些好看的新娘盘发发型有木有适合你的吧。

  • 超好看发型难打理也要剪

    在理发店剪出好看的发型之后还是要自己花些心思去打理才会好看哦。

  • 你梦想中的完美婚礼 少不了这样的发型

    虽说新娘子怎样都美,但很多女孩在选择婚礼当天发型的时候,还是容易“用力过猛”。老气横秋的盘发、迷之大发髻、过度使用的发胶……不是只有写着“隆重”俩字的发型才能证明这一天的重要性,你看,明星们自然浪漫的发型同样幸福感满溢。

  • 偷师Pony 看看你的发色最适合什么唇色?

    韩国百变教主Pony 爆红后一直都是潮流指标,独到的美感更令她成为不少人的模仿对象!她由去年起开始大玩crazy colour发色,除了她那令人羡慕“漂极不烂”的头发,更对大神从未出错的配色方法佩服得五体投地!

  • 明星同款短发不会打理 一样还是路人甲

    你有没有过这样的体会,明明已经按照明星同款把头发剪了,可是还是还原不出人家的感觉,或者明明出了美发沙龙还是好好的,第二天发型彻底变了路人。其实并不是理发师的问题,而是你不会打理!

  • 可儿女神也剪了短发 LOB头果然还在火

    澳大利亚人气超模米兰达·可儿日前邀请Harper's Bazaar来到自己位于Malibu的家,见证自己剪短长发的时刻。换成long bob头的可儿是不是更显年轻呢?

  • 20岁美少女啥样 美人鱼林允清新发型

    20岁的林允扎起这种发型来也特别好看,这个发型的小心机在于,扎马尾时要留出一缕头发,卷在橡皮筋外面,让橡皮筋隐形。刘海可以学林允这样中分,两边留出适当长度的头发来,整体看起来很轻松又随意。脸庞两侧也稍做一些卷度会让脸的轮廓看起来更美。

  • Hello,It's 阿黛尔 (Adele) !Adele这个新发型时髦又修脸型

    从小清新的辫子盘发到优雅的低丸子头再到复古的蓬松,阿呆都试过,不过总体呢还是脱不开她成熟复古的风格。关于阿呆的这个新发型其实并不需要过多的介绍,它就是从今年年初开始火了整年的lob头。

  • 今年流行的发型长这样

    今年流行的发型是怎样的?你还不知道吗?马上跟着小编来看看这15款发型设计图片。

  • 电卷棒!快来救救我的齐肩发

    睡不醒头已经流行了好一阵子啦~被很多烫了头发的妹子吐槽说,看起来倒是很美啦,但是超难打理有没有,没有造型师根本就无法凹!造!型!要让自己永远陷入做不好头发星人,还不如让电卷棒来拯救你的头发呢!

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有