女性中心 > 情感/生活 > 正文

李玟晒冠军奖杯与爱犬合影 狗狗呆萌出镜

2016年04月13日10:20  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 近日,获得《我是歌手4》冠军的李玟在微博中晒出了自己的爱犬与冠军奖杯的合影,希望自己的爱犬可以和自己分享喜悦的时刻。

文章关键词:冠军奖杯;李玟;狗狗;出镜;合影 责编:李磊
5034

相关阅读 换一换

  • 四强巡礼谁能问鼎冠军

    昨日,由东方今报、九洲天中集团主办,河南足球事业发展基金会、郑州市体育局、郑州市足球协会、映象网、郑州第九人民医院、平安直通车险、万奎创意、恒大冰泉联办的“河南首届民间五人制足球争霸赛”休赛一天,四支一路过关斩将的球队,将为冠军奖杯发起最后的冲击,四强各自的实力咋样,俺给大家伙儿说道说道。

  • 健美冠军夫妻私照

    在迈阿密世界职业冠军赛中,来自英国的夫妻43岁的唐和33岁的罗赞娜击败了200多名参赛者,最终把3座冠军奖杯搬回他们位于英国洛斯托夫特瓷的家中。图片来源:环球网  在迈阿密世界职业冠军赛中,来自英国的夫妻43岁的唐和33岁的罗赞娜击败了200多名参赛者,最终把3座冠军奖杯搬回他们位于英国洛斯托夫特瓷的家中。

  • 里皮执教恒大回顾:1018天128战 率队勇夺五冠军

    银狐里皮辞去了广州恒大队的主帅,这也意味着一个时代的结束。2012年5月17日,恒大正式宣布里皮担任球队主帅,这对于中超来说,也是具有跨时代意义的。这一年里,恒大尽管在联赛里遭到舜天的严峻挑战,但里皮仍然率恒大称霸中国足坛,夺取了中超和足协杯的双冠王。

  • 城市对抗赛最后一场,冠军奖杯花落谁家

    今天进行的是城市对抗赛总决赛的第5场比赛,也是城市对抗赛得最后一场比赛,冠军将在今晚决出。开封队派出了老牌手“乐在双升”和“闲情逸趣”,商丘队派出了“实践中”和“枫桥夜泊”。精彩对决,不容错过!

  • 内马尔亲承伤势痊愈 豪言不会让冠军旁落

    八强战东道主巴西队将在福塔莱萨与哥伦比亚队争夺一个半决赛席位。在1/8决赛中右大腿受伤,一度令外界十分担心内马尔无法参加与哥伦比亚队的八强战。”  最后内马尔还对外界针对巴西队在本届世界杯中的球风缺乏观赏性做出了回应,“我们始终都抱持着快乐足球的风格,我们也一直都在努力这样做。

  • 内马尔亲承伤势痊愈可上场 豪言不会让冠军旁落

    内马尔还透露自己伤势无碍请球迷放心。

  • 内马尔亲承伤势痊愈可上场 豪言不会让冠军旁落

    并表示全队的目标就是在本土夺得世界杯冠军。

  • 内马尔亲承伤势痊愈可上场 豪言不会让冠军旁落

    八强战东道主巴西队将在福塔莱萨与哥伦比亚队争夺一个半决赛席位。在1/8决赛中右大腿受伤,一度令外界十分担心内马尔无法参加与哥伦比亚队的八强战。”  最后内马尔还对外界针对巴西队在本届世界杯中的球风缺乏观赏性做出了回应,“我们始终都抱持着快乐足球的风格,我们也一直都在努力这样做。

  • 恒大又逢冠军点 大连双星抗韩

    这样一场亚洲之巅的较量,既是郑智、孙祥两位老将为争夺亚洲冠军的最后一搏。

  • 阿含桐山杯连笑首夺国内大赛冠军 获得20万奖金

    第15届阿含桐山杯中国围棋快棋公开赛决赛昨天在吉林长春进行,连笑四段执白以2又1/4子击败世界冠军范廷钰九段,首次捧起中国阿含桐山杯冠军奖杯,同时获得奖金20万元,这也是连笑首个国内大赛冠军,亚军范廷钰获得8万元。目前日本第20届阿含桐山杯冠军尚未决出,打入决赛的两名棋手村川大介与志田达哉均为“90后”,这意味着新一届中日阿含桐山杯冠军对抗赛将历史性迎来一场中日“90后”对决。

  • 恒大最新海报:5年9冠创大时代 冠军是理想丰碑(图)

    今天上午,广州恒大淘宝足球俱乐部在其官方微博上发布了最新海报,海报主体是九座冠军奖杯,并以“大时代”为主题,激励球队再接再厉。”

  • EXO成为双百万销量冠军 刷新韩国歌谣界记录

    特别是,这次销量突破百万张的正规二辑,仅仅在两个月内就达到百万销售量,再次刷新自身记录,不断超越自我,一直领跑韩国歌谣界。不仅如此,EXO新专辑主打歌在韩国三大电视台以及有线电视台的音乐节目上连续拿下18个冠军奖杯,再次印证了EXO的超高人气。

  • 河南建业以冠军的身份冲超

    在建业队进球之后不久,松江就打出了一次让全场惊呼的反击,第36分钟,21号连琛的劲射令周亚君扑救不及,比分改写成了1:1。不经意间,张璐也创造了一个别人很难超越的纪录:他完成了自己在各级比赛中都有进球的“满贯”。

  • 16岁刘晏玮获香港高尔夫巡回赛职业组冠军

    4月16日-18日,2013年香港高尔夫球巡回赛(职业)斯巴鲁站在观澜湖高尔夫球会利百特球场举行,16岁业余小将刘晏玮以三轮218杆(76-72-70)获得冠军。16岁的刘晏玮2003年开始接触高尔夫球,已有10年球龄,曾在美国训练生活5年,回国后长期在深圳观澜湖球会接受训练,2013年加入中国国家高尔夫球集训队。

  • 2013成申花郁闷年:冠军被撤销 场场都是保级战

    如果还是负分,甚至仅仅爬到井口的一半,那么4月开始的战役对于申花而言是保命战役了。把疯狂的2012年挪开,2013赛季的申花阵容不见得超过2011赛季,哪怕纳入两年的通胀率加权计算, 这30%的涨幅也没什么太大道理。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

潮流播报

越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋 越懒越时髦?请给我准备一箱懒人鞋

频道推荐

拒绝蔬菜沙拉 我要吃鲜花

八卦谈资

热话题

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有